Forum Discussion

DJ_ROMELIUZ's avatar
DJ_ROMELIUZ
New Novice
6 months ago
Solved

Playtest skate

Зарегистрировался на playtest Skate, до этого это отображалось, сейчас уже нет 

В чем проблема?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 months ago

Вы там зарегистрировались, но если вам не пришло приглашение, значит вас просто не выбрали для теста. Возможно с вашего региона уже было достаточно претендентов. Сложно сказать, по каким именно критериям приглашают в тестирование, но факт в том, что попадает туда ограниченное количество игроков. 

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте DJ_ROMELIUZ 

Вам приходило приглашение для участия в тестировании?

• DJ_ROMELIUZ's avatar
    DJ_ROMELIUZ
    New Novice
    6 months ago

На почту нет, но я зарегестрировался через сервис и проходил опрос для регистрации

• DJ_ROMELIUZ's avatar
    DJ_ROMELIUZ
    New Novice
    6 months ago

В окне посередине, отображалась игра Skate сейчас вот ее уже нету

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Вы там зарегистрировались, но если вам не пришло приглашение, значит вас просто не выбрали для теста. Возможно с вашего региона уже было достаточно претендентов. Сложно сказать, по каким именно критериям приглашают в тестирование, но факт в том, что попадает туда ограниченное количество игроков. 

• Ну вроде как тест еще не начался,  по информации которую я находил он начинается 6 февраля в 10 часов по тихоокеанскому времени, у нас до него еще 10 часов

Но то что я должен буду возможно получить приглашение я понял

Спасибо большое вам!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,589 PostsLatest Activity: 2 hours ago