Forum Discussion

JaguaR2281's avatar
2 years ago
Solved

PSN и EA

Здравствуйте, недавно купил как то диск NFS Heat, зашёл в него, перед игрой пишет "Ваш пароль учётной записи EA устарел, обновите его" ( или что то в этом роде, забыл уже) и ссылка на обновление пароля, короче бред какой то

Решил в GvZ сыграть, тож самое пишет, не помню дословно что там было, уже пол года проблема не решается

Ну думаю, просят сменить, сменю 

Сменил - ничего не поменялось, всё так же (подключение к интернету, верная почта, всё было привязано верно и проверено, ко всему доступ есть)

И думаю, ну, может отключу PSN от EA, привожу снова и все получится 

Отключил значит, пытаюсь привязать снова и пишет " уже подключена к вашей учётной записи EA (ce*****@disabled.ea.com). "

И уже пол года,а то и больше, без преувеличения , я пытаюсь привязать и мне одно и то же сообщение выскакивает, как только пытаюсь привязать ТУ ЖЕ почту , ТОТ ЖЕ АККАУНТ EA к ТОМУ ЖЕ аккаунту PSN , я не знаю что делать, на форумах ответа нет, последний шанс это сюда обращусь, надеюсь кто то поможет, буду очень благодарен, я не нашёл как связаться с поддержкой(в чате), не нашёл ответа на форуме, вот так.

В аккаунте EA отображается что можно привязать аккаунт PSN, тобишь ничего к EA не привязано даже,  странно всё это

2 Replies

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 16 minutes ago