Forum Discussion
9 Replies
- @dima_yakut Здравствуйте! Проще простого, перейдите в проводник "Мой компьютер", выберите диск C, далее перейдите в папку Пользователи и там смотрите, есть ли там папки типа "Дима-ПК".
Я бы посоветовал вам обновить ОС, хотя-бы до восьмёрки, лучше конечно 10, но и 8 сойдёт. - @Aledreon Спасибо за совет. Сейчас гляну
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@dima_yakut По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи! - @EA_FieryHelios Здравствуйте! К сожалению кириллицы нету в папках. Посоветовали мне купить новый ПК. На моём "старичке" сказали играть уже не будет. Вышли новые обновы и моя ОС не вывезет. Увы! Так, что буду покупать новый комп.
Благодарю всех, кто отозвался на мое письмо! Ситуация аналогичная, Win7 Максимальная.
Печально то, что разработчики не оставляют выбора "обновись или выход" и пользователи старых ОС должны страдать, т.к. новая версия не работает.
Спасибо за испорченное настроение и потраченный выходной.
-
Для себя нашел решение: Откатил версию приложения (до версии 13.37 которая еще работает) через системный бэкап акрониса и в папке с EA Desktop в файле version.properties вручную поправил версию на более высокую (14.ХХ.ХХ). Приложение теперь думает, что моя версия новее и не просит обновиться, можно играть.
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@sarge999 , понимаю Вас прекрасно, но тут ситуация будет аналогичной той, когда ещё какое-то время работал Ориджин: до определённого момента будет работать по Вашей схеме, пока данная версия приложения будет поддерживаться. То есть, всё равно это временно. Сам люблю Вин7, но увы: к сожалению, её время ушло. И не только в плане игровых приложений... Много софта, браузеры, плагины, расширения - всё это уже её не поддерживает. А значит, вопрос миграции - вопрос времени.
Спасибо всем за советы. Мы поставили Виндоус 10 (поверх 7-го), и всё заработало. Так что переходите для EA с 7ки на что-то посильнее
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@juhka12 Мы рады слышать, что на данный момент проблема не актуальна. Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да все нормально! Спасибо.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago