Forum Discussion

Re: Не запускается приложение EA App

@beetle_rus Доброе утро! А как я посмотрю, если приложение вообще не устанавливается ?

9 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @dima_yakut Здравствуйте! Проще простого, перейдите в проводник "Мой компьютер", выберите диск C, далее перейдите в папку Пользователи и там смотрите, есть ли там папки типа "Дима-ПК".
    Я бы посоветовал вам обновить ОС, хотя-бы до восьмёрки, лучше конечно 10, но и 8 сойдёт.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @dima_yakut По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
  • dima_yakut's avatar
    dima_yakut
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте! К сожалению кириллицы нету в папках. Посоветовали мне купить новый ПК. На моём "старичке" сказали играть уже не будет. Вышли новые обновы и моя ОС не вывезет. Увы! Так, что буду покупать новый комп.
    Благодарю всех, кто отозвался на мое письмо!
  • sarge999's avatar
    sarge999
    2 years ago

Ситуация аналогичная, Win7 Максимальная.

Печально то, что разработчики не оставляют выбора "обновись или выход" и пользователи старых ОС должны страдать, т.к. новая версия не работает.

Спасибо за испорченное настроение и потраченный выходной.

-

Для себя нашел решение: Откатил версию приложения (до версии 13.37 которая еще работает) через системный бэкап акрониса и в папке с EA Desktop в файле version.properties вручную поправил версию на более высокую (14.ХХ.ХХ). Приложение теперь думает, что моя версия новее и не просит обновиться, можно играть.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @sarge999 , понимаю Вас прекрасно, но тут ситуация будет аналогичной той, когда ещё какое-то время работал Ориджин: до определённого момента будет работать по Вашей схеме, пока данная версия приложения будет поддерживаться. То есть, всё равно это временно. Сам люблю Вин7, но увы: к сожалению, её время ушло. И не только в плане игровых приложений... Много софта, браузеры, плагины, расширения - всё это уже её не поддерживает. А значит, вопрос миграции - вопрос времени.
  • juhka12's avatar
    juhka12
    2 years ago

Спасибо всем за советы. Мы поставили Виндоус 10 (поверх 7-го), и всё заработало. Так что переходите для EA с 7ки на что-то посильнее

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @juhka12 Мы рады слышать, что на данный момент проблема не актуальна. Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • juhka12's avatar
    juhka12
    2 years ago

Да все нормально! Спасибо. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago