Forum Discussion

1auder_28's avatar
3 years ago

Re: Не запускается Ea App.

@EA_Montimer так и что мне теперь для установки этого приложения переименовывать имя профиля входа в windows,или что не должно быть на русском,из-за одного приложения,остальное то всё работает без проблем,интересно,а например у китайцев или турок такие проблемы возникают,или только с киррриллицей

6 Replies

• @1auder_28 может электроникам чуть порработать,чтоб проблему решить,или каждый у себя на компе должен сам решать,а не они приложение допиливать,что бы оно у всех нормально запускалось
  • @Aledreon проблема в том,что я не хочу делать того ,чего я не хочу,остальные лаунчеры открываются без проблем с этим именем пользователем на кирилице,а этот особенный,у меня на компе есть steam egs battle.net,а тут новое приложение,меняй имя,я бы не парился и сидел дальше на origin,так они до конца года его вобще убрать хотят,как я уже написал,у меня несколько других лончеров есть,всё работает,значит я считаю проблема конкретно в этом
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@1auder_28 @Aledreon доброго дня. Выделил ваши сообщения в отдельный раздел.

@1auder_28 вы в праве не делать то, чего не хотите, это ваше дело, конечно. Но кириллица в пути пользователя или в его имени действительно может привести к проблемам, с коими пока вы не столкнулись. Origin тоже может ругаться на это, и EA App

• @Jaikeu Странно,origin я устанавливаю в папку по умолчанию,и пользователь на кириллице,работает,а тут нет,в принципе это просто обновлённый лончер
  • @Aledreon проблема как раз по вашей ссылке,там столько танцев с бубнами

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,485 PostsLatest Activity: 40 seconds ago