Forum Discussion
33 Replies
- @Aledreon я же написал, что в обычном режиме игра вообще не запускается( когда делаю проверку файлов постоянно не хватает каких - то трёх файлов, в интернете про это почти ничего не написано). и ещё вопрос, когда запускаешь игру в Автономном режиме, нужно отключать wifi?
- @gricfaber Попробуйте обновить EA App. Когда включаете автономный режим, отключать интернет физически не нужно. Проверьте с подключением через шнур Ethernet.
- @gricfaber Регион проживания какой?
@Aledreonу меня не LAN подключение интернета к ПК. у меня в пк стоит сетевой адаптер (если это так можно назвать). и EA app у меня последней версии.
- @gricfaber Другие игры от EA запускаются? Например тот-же симс 4.
- @Aledreon Да, я пробовал запускать Batllfield 4 и он запускается без проблем.
Россия большая. Где именно?
- @Andros_Earth Новосибирск
- @gricfaber Пропишите днс 1.1.1.1. 1.0.0.1. в ip версии 4, после попробуйте запустить игру.
- @Aledreon когда ввожу 1.1.1.1.1.0.0.1. - пишет недопустимая запись
@gricfaber Потому что ввели не верно. Смотрите скрин dns. Там всё показано, куда и что вводится.
- @Aledreon сделал всё как вы и сказали, но всё равно не запустилась. но я понял в чём проблема! это так называемая "проблема трёх файлов", вообщем при проверке целостности файлов игры в стим, постоянно не хватает трёх фалов, игру я уже пробовал переустанавливать, не помогло, есть какие - то варианты как это решить? и вообще сталкивались ли вы с этой проблемой? просто в интернете нашёл несколько людей на форумах, которые с этим сталкивались, но похоже исправить это им не удалось.
- @gricfaber Есть один способ проверить, нужен переносной hdd. Поставить на него ОС и проверить запуск игры, используя новую ОС с hdd как основную. Возможно проблема в операционной системе. Ещё можно проверить диск на котором находится игра, может есть сектора битые.
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@gricfaber , доброй ночи. Состояние жёсткого диска проверяли? Если проблема с целостностью файлов, попробуйте просканировать систему на наличие ошибок, а также выполнить проверку файловой системы и ошибок в целом. Откройте командную строку от имени администратора и выполните по очереди две команды:
sfc /scannow
chkdsk c: /f /r /x
Можете скопировать и вставить. После последней команды нужна будет перезагрузка. Дождитесь проверки и прочтите результат. Также согласен с Aledreon'ом: если есть возможность раздобыть тестовый (на время) жёсткий диск (в идеале - ссд на 120 Гб), то по-быстрому установите оф. Винду на него (без программ и прочего, только драйверы) и попробуйте результат. - Nalchic2 years agoHero+@gricfaber Проблема "трех файлов" так или иначе связана с антивирусом, с его настройками и разрешениями.
- @Aledreon что бы так не заморачиваться дал акк с FC 24 другу, у него всё без проблем запустилось. поэтому сейчас переустановил винду, с форматированием дисков, и скачиваю FC 24. по идеи всё должно запустится. + жд новый, не думаю, что с ним, что то могло случится.
- @ss-marran что бы так не заморачиваться дал акк с FC 24 другу, у него всё без проблем запустилось. поэтому сейчас переустановил винду, с форматированием дисков, и скачиваю FC 24. по идеи всё должно запустится. + жд новый, не думаю, что с ним, что то могло случится. если не дай бог не запустится, то буду пробовать ваши способы!
- @Nalchic уже всё перепробовал, и добавлял фифу в исключения, и целиком отключал антивирус, всё бестолку ☹️
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@gricfaber , это правильно, на самом деле: новая и чистая система - лучший способ исключить софтовые ошибки. Если будете пробовать именно этот способ, то предыдущие мои советы не понадобятся.
- @Aledreon ура друзья!!! всё запустилось и работает! спасибо всем тем кто уделил время моей проблеме и помог в её решении. ещё раз всем спасибо!!!
- @ss-marran ура друзья!!! всё запустилось и работает! спасибо всем тем кто уделил время моей проблеме и помог в её решении. ещё раз всем спасибо!!!
- @Nalchic ура друзья!!! всё запустилось и работает! спасибо всем тем кто уделил время моей проблеме и помог в её решении. ещё раз всем спасибо!!!
как ты все таки это решил?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
пропали игры
Solved8 hours ago- 9 hours ago