Forum Discussion

Re: При запуске EA app -  Непредвиденный сбой приложения

@nvs0905 Попробуйте очистить кэш EA App так: Пуск>Все программы>EA>App Recovery.

9 Replies

• nvs0905's avatar
    nvs0905
    2 years ago
    @Aledreon Это не помогло. Тут же появляется то же окно - непредвиденный сбой приложения. Причем непонятно кэш очистился или App Recovery не работает, потому что окно сбой приложения выскакивает моментально. Не похоже, что кэш очистился, хотя кнопка очистить кэш была нажата. не знаю, как это проверить.
  • @nvs0905 Попробуйте переустановку EA App или обновить (вместо App Recovery выберите EA Updater). Сверьте время системы с реальным временем. Добавьте EA App в исключения антивируса.
  • nvs0905's avatar
    nvs0905
    2 years ago
    @Aledreon ((( уже переустановила EA App два раза, второй раз даже с предварительным удалением всех папок вручную, время системы с реальным совпадает, антивирус только встроенный, с EA никогда не конфликтовал. Оно работает на этом компе давно, а проблема только со вчерашнего дня.
  • nvs0905's avatar
    nvs0905
    2 years ago
    @Aledreon В исключения антивируса все папки, относящиеся к EA, сейчас добавлены, переустановка сделана, EA Updater пишет, что обновление установлено и автоматически выходит из командной строки, время системы совпадает с реальным. Не помогло. выскакивает то же самое окно окно при запуске - непредвиденный сбой приложения.
  • @nvs0905 Попробуйте альтернативное интернет подключение, например раздачу интернета со смартфона.
  • @nvs0905 Ок. Тогда пропишите днс Яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1 в свойствах IP версии 4. Только что проверил, EA App запустился как обычно и даже обновил Симс 4.
  • У меня такая же проблема, и почему-то EA вообще даже не думают как будто её исправлять. Зато в Твиттер выписывают ненужные рекламки игр, которые никто никогда в жизни покупать не будет. Мне из-за них пришлось переустанавливать винду и менять процессор, так как думал, что может дело в нём каким-то образом. Я не могу описать, насколько они испортили мне настроение на эти несколько дней

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,616 PostsLatest Activity: 4 minutes ago