Forum Discussion

Re: Проблема со входом в аккаунт на сайте

@TorkMen Здравствуйте!
Если вы хотите привязать другой аккаунт Xbox, вам нужно создать новую учётную запись EA, если к текущей учётной записи EA уже был привязан другой аккаунт Xbox. К сожалению, к этому аккаунту вы уже не привяжете новую учётную запись Xbox, если ранее была привязка к другой учётной записи Xbox, разве что можно привязать старую учётную запись Xbox заново.

11 Replies

• TorkMen's avatar
    TorkMen
    3 years ago

То есть на один аккаунт EA только можно привязывать одну электронную почту, даже если я её отвязал?

• TorkMen's avatar
    TorkMen
    3 years ago

В XBOX писалось же, чтобы можно отвязать и привязать другую, но в следующий раз придётся ждать полгода, если ещё раз отвяжу 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@TorkMen здравствуйте! Хочется уточнить: привязать другую электронную почту вы можете сколько угодно раз, но привязать учётную запись другой платформы - да. То есть если вы ранее привязывали, например, Steam аккаунт, то новый вы привязать уже не сможете. В этом случае следует создать новый EA аккаунт

Да, всё верно. После отвязки вы можете привязать эту же учётную запись спустя кулдаун - 6 месяцев

• @Jaikeu Большое вам спасибо
    А можно узнать по поводу PC GAMES, если у меня есть подписка в XBOX, как мне играть в игры из EA?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @TorkMen если есть подписка Xbox GamePass Ultimate, то вам нужно связать учётные записи EA и Xbox друг с другом, после чего вам должна быть доступна библиотека подписки
  • @Jaikeu я могу связать любой аккаунт EA , адрес эл.почты не обязательно должен совпадать?
  • @Jaikeu Ещё раз извините, по поводу привязки аккаунта. Я должен именно создать другой аккаунт EA, а не XBOX? К XBOX я могу привязывать разные акканунты EA?
  • @Jaikeu Просто изначально я описывал свою проблему так, что я не могу зайти в свой профиль EA, там где смотрится привязка аккаунта
    У меня заходит на другой аккаунт, хотя вожу данные другого
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@TorkMen
    1. Вы можете привязать аккаунт другой платформы к вашему аккаунту EA, даже если email не совпадает. Главное, чтобы у аккаунта EA не было ранее привязанного аккаунта этой же платформы. То есть если на этом аккаунте был привязан другой аккаунт Xbox/Steam и так далее, то привязать новый вы не сможете и потребуется создать новый аккаунт
    2. Да, вам нужно создать аккаунт EA, а не Xbox

Я думаю, что по вашему вопросу следует обратиться в техподдержку, чтобы они помогли вам разобраться с проблемой 

• @Jaikeu Еще задам вопрос, вот у меня есть PC GAME PASS , но когда я жму кнопку установить, то меня перекидывает в EA и ничего не происходит
  • @TorkMen Попробуйте выйти из учётной записи в приложении EA App, после войти, введя логин и пароль снова.
    Выйти можно двумя способами, из самого приложения или через скрытый значок EA, в самом приложении нажать 3 полоски и затем выход из учётной записи, в скрытых значках кликнуть пкм по значку EA и выбрать выйти из сети.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,622 PostsLatest Activity: 3 hours ago