Forum Discussion

21 Replies

• не помогает! Выкидывает обратно в лаунчер и все

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @DiM0N-190RUS Здравствуйте! Видимо вы отключили службы EA и Anticheat, когда выполняли чистую загрузку. Без них не поиграть, нужно сделать чистую загрузку но не отключать службы EABackgroundService и Easy Anti Cheat. Если игра запускается не напрямую через EA App, а например из Steam или Epic Games, тогда не отключайте службу Steam SteamClientService или Epic Games EpicGamesOnlineService.
    Пробовали днс вводить в свойства ipv4? Для игр серии Battlefield больше подходит гугловский днс адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4.

Если не поможет, приложите запрашиваемый ранее отчёт dxdiag.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @DiM0N-190RUS Отключите впн перед игрой. Виндовс не обновлён, установите последние обновления. Переустановите драйвера видеокарты, сначала удалите их при помощи ddu и поставьте только графический драйвер, без geforce experience, отметьте чистую установку. После проверьте запуск игры.
    Если делали разгон, уберите, некоторые игры не любят разгоны.
    Переустановите библиотеки vc_redist с 2008 по 2022, ставить нужно как x86 так и x64, для профилактики. Сначала скачайте все нужные библиотеки с сайта Майкрософт, ссылку дам ниже, потом через программы и компоненты удалите все Microsoft Visual Studio C++, кроме 2005.
    https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
  • @Aledreon А не дохрена ли надо сделать, чтобы игра просто запустилась? тем более что до последнего патча всё работало нормально?
  • @Fontopia Здравствуйте! Судя по вашему отчёту, у вас не обновлена Windows 11 (последняя версия 22621, а у вас 22000), попробуйте включить безопасную загрузку и запустить игру или обновите ваш Windows.
    Инструкцию, о том как включить безопасную загрузку, ищите на сайте производителя материнской платы.
  • @Aledreon Windows пишет что новых обновлений нет. Но главное что до этого то всё работало, я 275 часов наиграл.
  • @Fontopia Проверьте с другим подключением, например раздавайте интернет со смартфона?
    Библиотеки Visual C++ переустанавливали (сначала библиотеки удаляются, затем ставятся скачанные)? Ссылку я давал ранее на библиотеки.
  • @Aledreon я не понимаю зачем я должен заново всё удалять и скачивать, если просто в один момент, после стольких часов игра перестала запускаться?
  • @Fontopia А в чём сложность переустановить? Вроде ничего сложного в этом нет. С чего всё началось? Может устанавливали чего ("крипто про" например)?
    Вы проверяли запуск игры с смартфоном в качестве модема?
  • Сложность в том, что ваши советы довольно бесполезны и просто отняли у меня уже больше часа времени. И да, я переустановил все библиотеки, начиная с 2008 года, подключал телефон в качестве модема, делал чистую загрузку и ситуация не поменялась никак. По-прежнему появляется картинка Сезона 6, затем просто выкидывает в галерею ea app.

Началось всё неизвестно с чего, последний раз я успешно играл с 7 по 9 октября. Затем я всю неделю не играл, пришёл пораньше с работы в пятницу 13 и решил поиграть. Но при запуске началась бесконечная проверка целостности в Steam, далее я начал выполнять все советы кому что помогло: делал восстановление ea app, удалял, устанавливал заново, удалял игру, скачивал 3 раза заново её, установил новейшие драйверы nvidia и всё чего добился - это то, что бесконечная проверка целостности сменилась просто показом картинки сезона 6 и вылетом. Ничего не устанавливал, только если windows могла обновляться, но вы же сами сказали что нужна последняя версия.

• @Fontopia Попробуйте переименовать папку Battlefield 2042, она должна быть в документах, после попробуйте запустить игру.
    Пробовали перелогиниться в обоих клиентах?
    Пропишите в свойства ipv4 днс адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4.
  • @Aledreon попробовал, не помогло. ipv4 тоже менял dns, тоже самое
  • @Fontopia В посте #2 был дан совет, сделать чистую загрузку, в посте #5 был дан совет, который подсказывает что на 4 шаге не следует отключать. Попробуйте сделать чистую загрузку. Если проблема не решится, ждите исправления.
  • @Aledreon я уже писал что делал чистую загрузку и я увидел что не следовало отключать, это не помогло.
    Всё что остаётся - приду завтра на работу, попробую на другом компьютере установить игру. Там правда ryzen 7 5700G с RX580, но вдруг запустится...
  • Установил игру на совершенно другое корыто (Ryzen 7 5700G + RX580) на работе под своим стим-аккаунтом - эффект ровно такой же: загрузка, пока картинки с сезоном 6 и вылет.

• переустановил Windows так же не запускается

• Seirlui's avatar
    Seirlui
    2 years ago

Привет, у меня ровно такая же проблема, уже часа 3 убил в поисках ее решения, так и ничего не нашел, если даже на офф форуме проблему решить не могут, то я "bleep" хорошая работа EA так держать, видно всю любовь к своим геймерам

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Seirlui 

Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 5 hours ago