Forum Discussion
24 Replies
Да пробовал.
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Dumario123 , проблема только лишь с одной игрой? Если да, то с какой? Или и с любой другой, которая есть у Вас на аккаунте?
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @Dumario123
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Рекомендуем проверить следующее:
- путь к папке с игрой и с приложением на латинице
- игра и приложение стоят в исключениях ативируса
- запуск происходит от имени администратора
- игра и приложение установлены на одном диске Проблема только с nfs mw.
Всё это попробовал, не помогло. Нашел в папке %TEMP% файлы с логами ea. Прикладываю, может прояснят ситуацию.
В первый раз игра запустилась на английском, я в настройках не нашел смены языка и в интернетах нашел такую инструкцию. (идете win+r (выполнить) - regedit - идете по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted - меняете Locale на ru_RU). И всё, после этого игра не запускается...
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Dumario123 , эта инструкция годится в том случае, если до этого был установлен русификатор. А если его нет, откуда там взяться файлам, на которые ссылается правка реестра? (Во всяком случае, я оперирую сведениями с идентичным решением в отношении другой игры от ЕА)
После переустановки игры я в реестре ничего не менял и сейчас он выглядит так.
- @Dumario123 Здравствуйте! Попробуйте переустановить игру, во время переустановки должен быть язык игры "Русский". Если его нет, значит игра покупалась в другой стране или через ВПН, может по подписке играете, там тоже не всегда доступен русский язык (причина неизвестна).
То что вы написали про ru_Ru, это может сработать только в том случае, если языковые пакеты были установлены для игры. Спасибо за ваш ответ. Во время установки был только английский и вроде китайский, русского не было, игра покупалась в молдове. Но сейчас проблема в том что игра не запускается и просит восстановить файлы игры и после восстановления всё повторяется.
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Dumario123 , а Вы обратно реестр правили? Файлы-то игры, вероятно, восстанавливаются, но опять же - входят в конфликт с изменениями в реестре. ...Вообще, перед любыми манипуляциями с реестром всегда нужно делать его резервную копию.
- @ss-marran Выше скриншот реестра
- @Dumario123 Тогда переустановите игру.
- @Aledreon Переустанавливал несколько раз, включая и на диск с:.
- @Dumario123 А запускать игру из приложения EA App не пробовали?
@Aledreon пробовал
- @Dumario123 Попробуйте запустить EA App от имени администратора, после чего сделайте восстановление игры.
Если не поможет, проделайте следующее.
Восстановите библиотеки Visual C++ 2015-2022 (x86 и x64) или переустановите, сначала удалите затем установите библиотеки обратно.
Если Винда левая, значит придётся переустанавливать больше библиотек, как минимум с 2010.
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170 @AledreonЗашел в настройки, приложения. там было много разных версий visual c++, все удалил установил по ссылке запустил еа апп от админа, восстановил игру и ничего не изменилось. Винда не левая.
- @Dumario123 Вы имеете ввиду через программы и компоненты удаляли? Попробуйте отключить временно антивирус, после восстановите игру.
- @Aledreon Папки с игрой и еа апп в исключениях защитника виндовс, но я сейчас попробую.
- @Dumario123 не прокатило
- @Aledreon Хорошо. Раз ни чего не получается, то как мне связаться с техподдержкой еа?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
ошибка inst 14-12002
Solved11 hours ago- 15 hours ago
Не могу войти на аккаунт
Solved2 days ago