EA_FieryHeliosCommunity Manager2 years agoRe: СиЗдравствуйте @Mara20879 По возможности, напишите нам о результатах. Будем ждать Вашей обратной связи!
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 days ago2,948 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 days ago2,948 Posts
Recent DiscussionsNFS Rivals DLC Купил NFS Rivals Complete edition в Steam. По итогу в игре нет машин из дополнений, только некоторые окраски. EA App показывает что дополнений у меня всего 7, хотя в Steam их 14 Permanent Ban Доброго дня, я отримав бан назавжди бо написав в чат дещо про національність, але я не мав на увазі ненависть, у мене немає ніякої ненависті до тої чи іншої нації, мене забанили за слово конкретної к...Ошибка при входе в Need For Speed Unbound купленный в стиме Купил nfs unbound в стиме. начал запускать игру и в конечном итоге получил такой результат Пожалуйста, помогите что делать. ошибка запуска приложения не возможно подключится к серверам EA не возможно подключится к серверам EA на стадии запуска приложения. также EA почему то не может найти данные о моей учётной записи. такая же проблема в стиме, только там с учёткой всё хорошо. пробов...Need for Speed Hot Pursuit Remastered Вылетает С того момента как я купил ее в на тот момент еще Origin, поиграть я в нее не могу. Игра запускается подключается к Autolog, все норм. Только начинаю гонку игра вылетает. То есть новая карьера, я в н...