EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoRe: Фоновые сервисы не отвечают??? Что за бред?@KDA9988 Рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной игры
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 24 days ago3,089 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 24 days ago3,089 Posts
Recent DiscussionsОшибка при входе в аккаунт Need For Speed Most Wanted 2005 Проблема в том что я когда пытаюсь войти в аккаунт через интернет в игре nfs mw (2005) то соединение с EA.com идет бесконечно, хоть даже диск с игрой лицензионные и код регистрации есть. Ошибка расширения EA App в XBOX app (pc) При попытке установить battlefield 2042 требовалось установить EA app. В самом xbox app была кнопка, чтобы установить его, но когда я нажимал на нее ничего не происходило. Решил вручную установить E...потеря гостевого аккаунта здравствуйте , я я хочу вернуть гостевой аккаунт, я помню UID 1092166466418188288 Если можете чем то помочь то пишите , прошу вас , акк 118 общ Extension error / I can't link the EA app Please help—I don't know what to do anymore; I've tried everything. Если у кого проблемы с лаунчером EA App вот решение Здравствуйте! Иногда я вижу темы про проблемы с лаунчером EA App. Вот решение проблем с EA App. Для первичного решения пожалуйста выполните базовые шаги: Полностью закройте лаунчер через диспетчер ...