Forum Discussion

Re: EA DECKSTOP не удаляется и не устанавливается

Да, именно эти. Прикрепите их к сообщению, 1 еа, 1 мсай.

18 Replies

• Прикрепляю самые свежие которые в папке 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Я не просил СКРИНШОТы файлов, файлы дайте!

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

1. Что с командой?

EADesktop-12.0.97.4936-403.msi /uninstall {C2622085-ABD2-49E5-8AB9-D3D6A642C091}

2. Попробуйте удалить все VC++ Redist, а потом снова запустить тот установщик, что я дал.

3. Путь к профилю пользователя содержит кириллицу ( "C:\Users\Бетономешалка" ) - это не есть гуд.

Как исправить: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Kak-izmenit-quot-Imya-polzovatelya-quot-quot-Put-k-profilyu/m-p/7076524#M101151

• Не очень понимаю куда вводить команду ввёл в cmd, но ничего не выдаёт. Удалить vc++ не знаю где они находятся сделал полный поиск нашёл пару файлов, но не уверен они ли это, если это те напишите удалю.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

1. По команде. Можно и через смд, но рабочий каталог нужно сменить на тот, где лежит файл EADesktop-12.0.97.4936-403.msi или изменить команду так, чтоб был указан полный путь к файлу, например:

"C:\Users\<UserName>\Desktop\EADesktop-12.0.97.4936-403.msi" /uninstall {C2622085-ABD2-49E5-8AB9-D3D6A642C091}

Также можно создать ярлык для файла EADesktop-12.0.97.4936-403.msi , а потом в свойствах ярлыка это прописать и запускать ярлык с правами Админа.

2. VC++ нужно удалять стандартным способом, через раздел в ОС "Программы и компоненты" / "Установка и удаление программ".

• VC++ я удалил не помогло. А про команду я не понимаю ввожу полный путь в cmd пишет что папка указана не верна, а через ярлык я опять не понимаю.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

ПКМ на файле - Отправить на рабстол, создать ярлык - ПКМ на ярлыке - Вторая вкладка "Ярлык" - Первое поле - В конце поставить пробел и дописать:

/uninstall {C2622085-ABD2-49E5-8AB9-D3D6A642C091}

Если это не поможет, то загляните в папки "C:\ProgramData\Package Cache" и "C:\WINDOWS\Installer" и найдите там папки в названии которых есть {C2622085-ABD2-49E5-8AB9-D3D6A642C091}. Внутри должны быть старые версии установщика EADesktop-12.0.ХХ.ХХХХ-ХХХ.msi. Пробуйте их запустить и установить / восстановить старую версию. Если удастся, то перезагрузите ПК, потом нормально удалите старый установленный / восстановленный EADesktop и установите новый EADesktop-12.0.97.4936-403.msi (тот, что я дал по линку).

• Я сделал всё по вашё инструкции, но мне опять выдало ошибку на скриншоте видно. В папке с кешом такой папки нет а папки инсталер у меня нет вообще.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Папка инсталлер по любе должна быть, наверное вы не включили отображение скрытых папок.

Если опять нет там ничего, то пробуем в смд с правами админа такое:

REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Desktop" /f
    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Electronic Arts\EA Desktop" /f

Потом пробуем установить.

• Отображение скрытых папок у меня включено. Ввёл команды попробовал установить выдаёт все те же ошибки. Перепроверил ещё раз папки нет.

• По командам не запомнил что то выполнено было написано. Скачал утилиту удалил eadeckstop после чего установщик заработал и он установился. Но при попытке запустить ничего не происходит. В диспетчере появляется процесс eadesktop но он закрывается через пару секунд. Запуск через приложение xbox как раньше тоже не работает.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

@DoritosK1d это, скорее всего, потомучто вы не выполнили 3-й пункт из 21-го поста...

• А изменить путь без смены пользователя невозможно ? Так как при смене пользователя всё работает спасибо вам

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

По линку описаны все способы...

• system3422's avatar
    system3422
    5 years ago

Можно с редактированием пути в реестре

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 2 hours ago