Re: EA Desktop занимает память на диске C
@L1vix написал (-а):
При установке игры на любой диск занимается память на диске C. У меня свободно 30гб на диске C, и по 200 на других дисках, я решил скачать игру на диск, который не связан с диском C, но при этом память тратилась на обоих дисках, вскоре приложение дало ошибку о том, что не хватает памяти, а Windows уведомила о том, что на диске 0 байт, скачивал Apex Legends исключительно для того, чтобы забрать талисман за подписку.
@omnialite написал (-а):
Добрый день, дело скорее всего в том, что Ваше приложение по умолчанию использует диск для скачивания временных файлов именно на носителе С, при этом нет возможности как в том же Стиме менять дислокацию скачивания временных файлов, столкнулся ровно с такой же проблемой, жду ответа от Вашей техподдержки, но может быть Вы могли бы сориентировать меня по этому вопросу быстрее.
Сегодня увидел эту тему и решил проверить у себя.
В настройках EA Desktop изменил папку загрузки с диска С на Е/Origin, проблем с изменением папки не было.
Поскольку в эту же папку я уже ранее ставил игры через основной клиент, там у меня была уже создана папка Cache.
Запустил загрузку игры.
За тот период, пока в папку игры закачался 1Гб, на диске С объем места почти не изменился.
Пока я писал это сообщение, скачалось уже почти 6Гб и объем на диске С остался без изменений, происходило колебание между 50,9 и 50,8 ГБ.
Так что, наверное, проблему уже исправили, тем более, что папка кэш сейчас при скачивании не задействована, на сколько я могу видеть.