Forum Discussion

Kalinsky67's avatar
2 years ago

Re: origin не в сети

Здраствуйте, покупал Titanfall 2 в стиме, скачал и скачалось EA app, зарегистрировался. в сетевом режиме пишет "origin не в сети". я уже не знаю к кому обращаться за помощью. 

Почему так случилось? 

24 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Kalinsky67 А что Steam? У него не включен автономный режим?
    У вас что в качестве модема выступает? Если usb модем, проверьте со смартфоном в качестве модема.
  • У стима не включëн автономный режим, а модем - маршрутизатор от Ростеликом 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Kalinsky67 Должна быть возможность подключиться через Ethernet кабель, ещё я вам предлагал проверить используя смартфон в качестве модема.
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Kalinsky67 , то есть, вопрос сдвинулся с мёртвой точки... После удаления этого никчёмного Тотала (без обид, это личное мнение, основанное на многолетнем опыте) хотя бы Еа арр заработала. У Вас всё ещё налицо софтовый конфликт. Если кроме Тотала в ОС не было ничего, то снова активировался штатный Windows Defender: его пробовали настроить? То есть, внести исполняемые файлы и службы в исключения? Кроме того, какой у Вас Windows: лиц. или сборка? Если последнее, то может быть так, что какие-то службы не могут корректно работать.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,741 PostsLatest Activity: 23 minutes ago