EA_YafoCommunity Manager3 years agoRe: Simcity@Soldat_51rus Спасибо, что нашли время и отписались о решении вашей проблемы. Удачи!
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago3,104 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago3,104 Posts
Recent Discussionsне получается скачать Need for speed hot pursuit У вас нет доступа мы отменили загрузку так как у вас нет этой игры . Перейдите в игровой центр и получите игру чтобы сыграть в нее. Кеш очищал ничего не помогло EA app (код ошибки: INST-3-1920) я купил игру и устанавливать ещё и но появляется ошибка что мне делать то я отключил защиту ещё не помогаеть пробовал оффлайн установка и это не помогает PVZ 2 GE? Я выполнил ежедневные квесты в PVZ2 и мне не зачилсивает 10 моих гемов , когда нажимаю на кнопку забрать у меня просто грузит цветочек и гемы не отдает , не знаю как решить эту проблему Mass Effect 3. Невозможно активировать игру. Поменял железо, не переустанавливая windows. Теперь нельзя поиграть в Mass Effect 3 и Syndicate. Требуется активация, но игру нельзя активировать, даже ключ повторно ввести нельзя (пишет, что клиент ...Need For Speed Heat Невозможно сменить язык с английского на русский предлагает только другие но не русский. Подскажите что делать?