Forum Discussion
15 Replies
- DenchoO8 months agoSeasoned Rookie
Отключать драйвер такое себе. Ставить чисто сам драйвер без софта не вариант, так как нужны параметры софта АМД для настройки.
Лучше бы проверили, чем писали (такое себе, я так не думаю и прочее). Проверьте, как вариант, с чистой загрузкой.
Чистая загрузка. На шаге 4 не отключайте EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции. Будет ли после этих шагов показывать, что вы в игре.
Данная проблема есть даже после чистой установки системы. Рекомендую ещё раз прочитать сообщение, в котором указано, почему не вариант ставить просто драйвер без софта АМД. Если выше я написал, что после одного обновления всё работало ок, а потом всё по новой, то проблема явно не в дровах, а в приложении.
Вы можете проверить при запущенном Стиме, будет ли там показывать текущий сеанс. Например демку поставьте, если нет игр в Стиме, после чего проверяйте. Если показывать не будет, что вы играете в игру которую вы выбирали в АМД софте, значит надо ждать фикса EA App. На Эпике тоже можно проверить.
Проверял также Стим, лаунчер Эпик, лаунчер Юбисофт. Проблема только с лаунчером ЕА. Может, пофиксят, а может нет.