Как доказать поддержке что почты не существует
Подскажите уже не знаю что делать и как жить. Борюсь с поддержкой ea уже 3 неделю и не могу доказать что мой аккаунт.
Мой аккаунт ea был создан примерно 2010 года играл в 3,4 батлу и тд. Забросил аккаунт на довольно длительный срок. Тут вышли скидки на батлу решил их купить в стим и тут начался ад. Пытаюсь привязать стим к аккаунту ea и когда в древние времена ошибся с почтой а именно место mail.ru прописал mial.ru и теперь на этот ошибочную почту приходит код и его не возможно получить, писал в поддержку мне задали 100 и 1 вопрос про аккаунт и 0 результатов по решению проблем ответ один и тот же мол мы не можем поверить что это ваш аккаунт т.к мало данных предоставил. Хотя меня спросили что еще привязано, почту, дату рождения, когда заходил последний раз, что покупал всю всю подноготную и этого все равно мало. Как доказать что платформы mial.ru не существует ладно бы я ошибся в другой части почты я бы рази этого создал бы аккаунт но ее даже не возможно создать или мне нужно разработать платформу для получения писем с таким так скажем индексом