Не могу привязать стим иза левого аккаунта
Могу сказать что виноват в этом скорее я-так как на неделе приобрел бф 1(базовую-ключом)! Хотел не авторизоватся, а сразу через стим зайти, не помню на каком моменте я ввел левую почту(тут я полностью сам перепутал) типо я ввел не почту от стима а ник стима с gmail потом вошел в стим уже ник и пароль(еа-яндекс запомнил) мне там чо то нифига не понятно стало(все на английском) я передумал и просто создал акк для ключа!
Вчера я приобрел бф 1(полную-ключ, но уже стим! мне не понравилось как то без дополнений(не тот экспирианс)) ввел активировал в стим, но у меня запросили привязку акк, я ввел на котором была базовая( написали типо уже привязано) я подумал может потому что там бф 1 уже был, создал новый тоже самое! Искал на форумах и в поддержку обращался не помогло! А изменить как то эту почту нельзя(код просит от левого акк)! !!!!!!!!!Кто не равнодушен напишите свои мысли или способы решения проблемы!!!!!!!!!!!! (попрошу приложить инструкцию если что куда и как заходить а то этот интерфейс просто ужас)
Мои мысли как можно решить: подождать месяц может забудем почту, пароли и т.д
Здравствуйте karma_play_ru
Вам нужно обратиться в службу поддержки, чтобы они всё проверили.
https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/