Forum Discussion

Quikexio's avatar
Quikexio
Not applicable
4 years ago
Solved

не могу привязать xbox game pass

Добрый день, столкнулся с одной проблемой. Недавно мне подарили ключ на Xbox Game Pass и я его благополучно активировал на Майкрософт аккаунте, который взломали спустя неделю. Я конечно расстроился и не хотел расстраивать и друга. И купил себе другой ключ Game Pass (в который уже входит доступ к EA Play), уже активировав на другом надежном аккаунте. И вот тут возникает проблема: я отвязал свой Origin аккаунт от первого, взломанного аккаунта и хотел привязать уже к новому. Но выходит такая ошибка: Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA уже подключена к учётной записи Xbox. Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Xbox. Теперь я не могу привязать Origin к второму аккаунту Xbox. Пожалуйста помогите чем сможете или дайте совет. Буду очень благодарен!

• Доступ к персональным данным пользователей  есть только у техподдежеи ЕА. Обратитесь за помощью  к консультантам техподдержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

1 Reply

• Доступ к персональным данным пользователей  есть только у техподдежеи ЕА. Обратитесь за помощью  к консультантам техподдержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 3 days ago
1,167 Posts