Forum Discussion

TaTaRinBsBKZ's avatar
2 years ago

Не могу приобрести EA Play Pro из Казахстана

Здравствуйте, хочу приобрести EA Play Pro но страница оплаты не выходит. Я пробовал как через EA App так и через веб-страницу, одинокого. Сам я из Казахстана, магазин стоит как Казахстан, без ВПН и прочего сижу. Никак не могу ничего купить. На скринах ошибка, редиректит на яндекс деньги хотя зачем оно если я плачу картой.

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • TaTaRinBsBKZ's avatar
    TaTaRinBsBKZ
    2 years ago

Цитата из новости:

Мы приняли решение приостановить продажу наших игр и контента, включая комплекты с виртуальной валютой, в России и Беларуси до разрешения конфликта. В связи с этим наши игры и контент больше не будут доступны для покупки в нашем российском магазине приложений Origin и EA App, а также во внутриигровых магазинах. Кроме того, мы обратились к нашим партнёрам с других платформ с просьбой удалить наши игры из их магазинов и прекратить продажу нового внутриигрового контента в регионе.

Казахстан то не относится никак к России или Беларусии.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    2 years ago

@TaTaRinBsBKZ 

Как и Украина, но поначалу нас тоже отключили, пока нам не сделали отдельную платёжную систему.

• TaTaRinBsBKZ's avatar
    TaTaRinBsBKZ
    2 years ago

Уже получается 2 года почти отключены мы? за 2 года никто не подумал о регионе CIS?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @TaTaRinBsBKZ

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Уточните, пожалуйста, вы пробовали сменить ваш регион в настройках учетной записи ЕА?
  • TaTaRinBsBKZ's avatar
    TaTaRinBsBKZ
    2 years ago

да стоит казахстан

• TaTaRinBsBKZ's avatar
    TaTaRinBsBKZ
    2 years ago

Ничего не меняется как были рубли так и остались как выдает пустое окно так и выходит...

• Suncrow676's avatar
    Suncrow676
    3 months ago

Так и не решили эту проблему? тоже регион кз но подписку купить не могу 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,114 PostsLatest Activity: 2 days ago