Forum Discussion

dogerdark's avatar
3 years ago
Solved

Не могу связать учётную запись EA и Xbox

Не могу связать учётную запись EA и Xbox

Здравствуйте возникла проблема, я не могу корректно связать учётные записи, я хотел связать свой аккаунт ,,EA,,

,,DOGER_DARK,,, к xbox аккаунту ,,DREGITOR,, , но при попытках их связать он пишёт что аккаунт ea привязан к другому аккаунту xbox  от которого я давно отвязался и доступа не имею,,DREGITOR02,,
 , так как данный аккаунт  xbox давно удалён, я подумал ошибка в аккаунте ea и решил сменить аккаунт, но во время привязки нового аккаунта ,,Doger315,, , он снова предлагает мне привязать его к 

,,DREGITOR02,, но я хочу привязать его к аккаунту ,,DREGITOR, xbox,  пожалуйста что мне делать?
  • Перипривязать учётную запись можно только лишь спустя полгода. Если прошло достаточно времени, а у вас так и не получается привязать нужную  вам учётную запись, попробуйте обратиться  за помощью  к консультантам техподдержки ЕА.

Попробуйте обратиться в техподдержку ЕА.

2 Replies

• Перипривязать учётную запись можно только лишь спустя полгода. Если прошло достаточно времени, а у вас так и не получается привязать нужную  вам учётную запись, попробуйте обратиться  за помощью  к консультантам техподдержки ЕА.

Попробуйте обратиться в техподдержку ЕА.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте  @dogerdark 

Подробнее про привязку и отвязку  учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.