Forum Discussion

lovelyfrenchbun's avatar
5 years ago
Solved

Не отображаются игры в play list

Play list в ea play hub пустой в связи с чем не могу ничего скачать.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Здравствуйте @DimentiyV 

Попробуйте связаться с технической поддержкой, чтобы проверить информацию о вашей учётной записи и о привязке.

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

16 Replies

• Как только купил подписку, все было хорошо. Сегодня решил скачать ещё игру, playlist пустой. Позвонил в Sony сказали сделать реконструкцию баз данных и восстановление лицензии. Ни чего не помогло, сказали звонить в ea. Дозвониться по номеру выше не получается, другие страницы с контактами на сайте не открываются. Что делать?

• @Kluikal Дозвонился в ea, сказали подождать сутки. Если проблема не исчезнет, позвонить ещё раз. Помогли так помогли.
  • Зачем спрашивается я оформлял подписку? Чтобы писать вам, о том, что список игр пустой??? Я нахожусь в другой стране! У меня нет возможности звонить вам! Оставил заявку, ответа нет! Зачем вы даёте людям покупать подписку, если не можете элементарно починить этот баг? Это не единичный случай! Решайте уже эту проблему скорее, будьте так любезны.

Чрезмерное употребление жирного шрифта запрещено правилами форума

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,023 PostsLatest Activity: 15 hours ago