Forum Discussion

LaubeNew's avatar
2 years ago
Solved

Пермач за фразу ретард бх

Пермач за фразу ретард бх
Да я понимаю что мы тут все за позитив и все такое, но когда остаются сущие копейки до апа условного ранга, вы сидите в даймонд лобби имея 6кп и хороший спот в зоне и твой тиммейт решает провести ход конем и запушить 3 сквада в соло и заруинить игру, то немного подгорает и хочется сказать ему что-то, а в моем случае написать.
Я иногда целыми днями слышу как какой-нибудь друг с арабским акцентом в войс говорит что он фак май мазер анд холл фемили, но мне просто даже лень кнопку войса нажимать для таких слов и вот я пригорел и написал в чат и должен сидеть с пермачем на аккаунте миллионого уровня, со всеми батл пасами начиная с 5 сезона.
То что наказать меня можно я не спорю, но пермач влепить как-то овер много.

4 Replies

• LaubeNew's avatar
    LaubeNew
    2 years ago

Спасибо конечно, но в сапорт я уже написал, они отвечают что не видят ошибки в том чтоб влепить пермач за слово ретард, но вопрос больше в том что они отвечают как скриптованные роботы, а данный вопрос все таки хочется обсудить с человеком и как-то договориться или типа того, просто выглядит все настолько маразматично что вообще бред.

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago
    @LaubeNew AHQ это форум взаимопомощи игроков, тут нет сотрудников ЕА, у которых есть доступ и/или полномочий хоть как-то повлиять на бан/разбан игроков.
    Так что все решается через ТП
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @LaubeNew

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Данная тема будет закрыта

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,087 PostsLatest Activity: 19 seconds ago