Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
3 years ago

Подробней про подписки EA PLAY и EA PLAY PRO для ПК

Всем привет! 🙂

EA Play — идеальная игровая платформа для всех любителей игр ЕА. Существует два уровня подписки — EA Play и EA Play Pro.

Что включено в подписку EA Play:

• Откройте эксклюзивные испытания и награды, контент только для членов EA Play, ранние пробные версии последних новинок и доступ к библиотеке лучших игр.
  • Играйте в избранные новинки ещё до их официального выхода в течение 10 часов.
  • Играйте больше, получив неограниченный доступ к коллекции любимых хитов Electronic Arts.
  • Получите скидку 10%* на весь цифровой контент от EA, включая игры, дополнения, пропуски Season Pass и комплекты очков.

Что включено в подписку EA Play Pro:

• получите неограниченный доступ ко всем лучшим играм и новинками;
  • играйте в лучшие издания самых популярных игр со всеми преимуществами, среди которых внутриигровые награды, пропуски Season Pass и эксклюзивный контент для игроков;
  • получите ранний доступ к избранным новинкам до их официального выхода;
  • получите скидку 10%* на все цифровые покупки от EA, включая игры, дополнения, пропуски Season Pass и комплeкты очков.

У вас есть подписка EA Play и вы хотите перейти на EA Play Pro? Узнайте, как улучшить план подписки, из нашей статьи. Узнайте, как найти статус подписки EA Play, посмотреть платёжную информацию и улучшить или отменить подписку.

Информация для будущих подписчиков

• Подписка EA Play для ПК доступна только на ПК и не будет действовать на Mac.
  • EA Play — это не облачный игровой сервис, поэтому игры необходимо загружать и устанавливать на ваш компьютер.
  • Подписка EA Play не кроссплатформенная, поэтому подписки в Steam, EA Desktop и Origin никак не связаны. Если вы оформите подписку в EA Desktop или Origin, то не сможете пользоваться преимуществами и коллекцией игр The Play List в Steam (и наоборот).
  • Для доступа к ранним пробным версиям требуется подключение к Интернету. Вы можете играть в некоторые игры из The Play List в автономном режиме, но время от времени вам придётся подключаться к EA Desktop или Origin, чтобы подтвердить, что ваша подписка ещё активна.
  • Если игра скоро покинет EA Play, дата её удаления будет указана на странице игры. Если вы добавили в библиотеку игру, которая скоро будет недоступна, вы найдёте дату её удаления в вашей библиотеке игр.

Вопросы и ответы по EA Play (см. спойлер):

Spoiler

Могу ли я сменить план подписки EA Play на EA Play Pro?

Конечно! На панели навигации выберите «EA Play», затем «Изменить подписку» и выберите план подписки «Pro» (ежемесячный или ежегодный). Новый план начнёт действовать незамедлительно, и вы получите мгновенный доступ ко всем преимуществам подписки EA Play Pro.

Осталось неиспользованное время по предыдущей подписке? Улучшите план своей подписки, а мы переведём оставшееся время в денежный эквивалент и произведём его возврат!

Остались вопросы по смене плана подписки? Обратитесь к игровому консультанту EA.

Смогу ли я продолжить играть в игру по подписке EA Play Pro по окончании раннего доступа?

Да, если вы по-прежнему являетесь подписчиком EA Play Pro. В игры, доступные с этим планом подписки, можно играть когда и сколько угодно.

Если я играю в раннюю пробную версию игры в EA Play, мой прогресс можно сохранить?

Подписчики EA Play могут загружать и оценивать новинки от EA до их официального выхода в течение ограниченного времени. Да, всё верно! Благодаря подписке EA Play вы сможете играть в новейшие и лучшие игры от EA в числе первых. А так как вы играете в полноценную игру, а не демо-версию, ваш прогресс будет сохранён, и вы сможете продолжить с того места, где остановились, если решите приобрести игру.

Доступна ли подписка EA Play на других платформах?

Да! Подписка EA Play доступна на ПК здесь и в Steam, а также на Xbox One и PlayStation®4. Однако план подписки EA Play Pro доступен только на ПК

Что такое The Play List?

The Play List — это растущая коллекция лучших игр для ПК, которые включены в вашу подписку. И это полные версии, в которые вы можете играть сколько угодно. В The Play List много интересного. Но всё самое лучшее ещё впереди. Подробную информацию вы можете узнать здесь.

Доступны ли в The Play List игры других компаний?

Да! По подписке EA Play вы сможете играть в избранные игры других издателей. Мы планируем добавить ещё больше игр в будущем.

Почему игры в The Play List различаются в разных странах?

Если вкратце: в каждой стране установлены свои правила для того, как продавать и раздавать игры, поэтому вы можете заметить небольшие изменения в коллекции The Play List, доступной в различных регионах.

Где загружать игры и ранние пробные версии?

Для того, чтобы загрузить игру или раннюю пробную версию, найдите её и нажмите кнопку «Получить игру» в верхней части страницы.

На что распространяется скидка подписчика?

Являясь подписчиком EA Play, вы автоматически получаете скидку 10%* на все цифровые покупки на веб-сайте Origin.com, включая новые игры и предзаказы. То же относится и к дополнениям, игровыми наборам, очкам и всему остальному. Обратите внимание, что подписка EA Play доступна на различных платформах, но скидка будет учитываться только на платформе, где вы оформили подписку. Например, если вы оформили подписку на веб-сайте Origin.com, вы получите скидку 10% все цифровые покупки от EA на веб-сайте. А если вы оформили подписку в Steam, вы получите скидку 10% на цифровые покупки от EA на веб-сайте store.steampowered.com.

Могу ли я играть в игры из EA Play на Mac?

Подписка EA Play недоступна на Mac.

Как отменить подписку EA Play?

Отменить подписку EA Play очень просто. На панели навигации выберите «EA Play», затем «Изменить подписку». Нажмите «Отмена подписки» в нижней части экрана и следуйте инструкциям. Без каких-либо хлопот и заморочек. Вы можете отменить подписку в клиенте Origin или на веб-сайте Origin.com.

А если я захочу отменить подписку EA Play до истечения срока действия?

Если вы отмените подписку до даты выставления следующего счёта, вы не получите новый счёт за следующий месяц или год. Вы сможете играть в игры, пользоваться скидкой подписчика и оценивать доступные пробные версии (если у вас подписка EA Play) или полные версии новинок (если у вас подписка EA Play Pro) до конца оплаченного периода.

Могу ли я сменить план подписки EA Play Pro на EA Play?

Конечно! На панели навигации выберите «EA Play», затем «Изменить подписку» и выберите план подписки «EA Play» (ежемесячный или ежегодный). Новая подписка вступит в действие после окончания оплаченного периода. Остались вопросы по смене плана подписки? Обратитесь к игровому консультанту EA.

*Действуют определённые условия, ограничения и исключения. Прочитайте подробности.

Решение проблем с EA Play У нас есть ответы на многие вопросы и советы по устранению наиболее распространённых проблем EA Play. Ознакомьтесь с ними — там может находиться решение и вашей проблемы.

Играете на другой платформе? Узнайте подробнее о EA Play для PlayStation и EA Play для Xbox.

No RepliesBe the first to reply