Lykovskyi2 months agoПривязка аккаунта к стим по ошибке Можно ли отменить привязку (Steam) раньше срока который написан в "Подключенные учетные записи"? Т.к. при создании нового Steam по ошибке привязал EA от старого Steam.
Lykovskyi2 months agoко всем почтам есть доступ помогите пожалуйста хочется отменить привязку раньше указанного времени 2026-01-31
Featured PlacesEA Play Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 2 days ago1,150 Posts
EA Play Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 2 days ago1,150 Posts
Recent DiscussionsUFC5 ОШИБКА UFC 5 10.11.2025 начала выдвать вот такую ошибку ce-108255-1,и по сей день так же.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? FC 26 пользовательские тактики не сохраняются! FC 26 пользовательские таблицы команд, составы и пользовательские тактики не сохраняются PS5. ea play я активировал промокод в xbox на подписку ea play но в ea app её нету что мне делать (подписка точно есть модерация xbox^a подтвердила это) Не получается зайти в сетевой режим игры При входе в сетевой режим fc25 и fc 26 сначала выводится белый экран, затем через несколько минут сообщение: "клиент origin отключен вам необходимо перейти в ea app, чтобы сохранить доступ к вашим иг...Мой акк взломали Мой акк взломали я никому ничего не давал помогите акк было зарегистрировано на еа и там взломщик сменил почту, но я все равно могу войти помогите