Forum Discussion

KopoJIb_77's avatar
11 days ago
Solved

Украли аккаунт

Всем привет! 26-27 марта был угнан аккаунт, на почту 3раза приходили сначала коды на смену пароля а затем пришло сообщение что почта теперь другая. Меня в этот момент не было в городе, не было возможности заходить в почту, работа. Двухфакторка привязана не была, последний раз ни акк. заходил 21 декабря 2023г. аккаунт старый с года 2010, много игр Батла 3 и 4 все ДЛС. 

Знаю почту к которой сейчас привязан мой акк. ID под которым сидит человек, есть все номера заявок и заказов, коды, чеки. С 3 апреля общаюсь в англоязычном чате с поддержкой и 3 день подряд мне пишут один и тот же ответ: 

приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

В настоящее время система, через которую мы можем проверить данные вашего аккаунта, временно не работает. Ожидается, что она возобновит работу в ближайшее время.

Пожалуйста, обратитесь к нам позже — так мы сможем помочь вам более эффективно.

Благодарим за понимание!

Первый раз, ну думаю ладно. На второй день:  "Приношу свои извинения — обычно мы решаем такие вопросы очень быстро, но в данный момент испытываем технические трудности, которые не позволяют нам помочь вам. Рекомендуем обратиться позже, когда проблема будет устранена, и мы сможем оказать вам качественную поддержку."

Ну и сегодня:  

"Приносим извинения за задержку с ответом.

К сожалению, в данный момент у нас возникли технические неполадки, и мы не можем обработать ваш запрос.

Пожалуйста, попробуйте обратиться через несколько часов, когда система возобновит работу.
Благодарим за терпение и понимание."

Складывается впечатление что меня игнорируют или динамят. В 2012 году мне техподдержка за вечер вернула аккаунт, сейчас не знаю что и думать. Дело, кейс как они называют мое не закрыто.

Кто что посоветуете?

• KopoJIb_77 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Мы не имеем доступа к вашим данным. Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую. Наши специалисты помогут вам. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

•  Перейдя по ссылке, вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago

KopoJIb_77 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Мы не имеем доступа к вашим данным. Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую. Наши специалисты помогут вам. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

•  Перейдя по ссылке, вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. 

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,063 PostsLatest Activity: 6 hours ago