Forum Discussion

Lashki444's avatar
3 years ago
Solved

Украли аккаунт

Здравствуйте. 10 дней мне никто не может помочь с моей проблемой. Номер заявки 144561068.

Поэтому создаю новую и хочу снова описать мою проблему.

Не так давно я хотел зайти в свой аккаунт [edit: email address removed] который был создан еще в Origin, что бы поиграть в Need For Speed 2015, но зайти в аккаунт я не смог, тогда я попытался сбросить пароль, так как в аккаунт я не заходил несколько лет, я мог забыть пароль, но когда я ввел адрес своей электронной почты для восстановления пароля, всплыла информация что "Аккаунта с этим адресом электронной почты не существует". Тогда я зашел в свой почтовый ящик [edit: email address removed] и начал смотреть историю сообщений от EA, где нашел сообщение от 16 ноября 2019 года о том что адрес моей электронной почты был изменен на [edit: email address removed] который мне не принадлежит, это не мой адрес и я не знаю кому он принадлежит, а адрес электронной [edit: email address removed] почты который был привязан к моему аккаунту с ID: LASHKI444 был удален. Я этого не делал, кто-то взломал мой аккаунт и изменил адрес электронной почты без моего ведома, украв мой профиль Origin/EA где была купленная мной игра Need For Speed 2015, ссылка в этом письме на восстановление пароля и возврат адреса не действует так как устарела.

Повторю снова:

1. Аккаунт был [edit: email address removed] (Доступ к письмам в этой электронной почте у меня есть)

2. ID: LASHKI444

3. Платформа ПК

Пожалуйста прекратите просто задавать мне вопросы после которых ничего не происходит, верните мне доступ к моему аккаунту, или верните деньги за купленную NFS 2015 (потому что из-за вашей слабой безопасности украли мой аккаунт), либо перенесите её на мой новый аккаунт EA [edit: email address removed]  ID: Lahno_Vano.

Редактирование: Удалена личная информация. Не следует публиковать личные данные  на публичном форуме.

2 Replies

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 23 days ago
1,166 Posts