Forum Discussion

RaR_OwO's avatar
RaR_OwO
Rising Newcomer
7 months ago
Solved

я не могу привязать steam к EA из-за аккаунта steam который был удален

Когда-то я подключил к своему аккаунту EA свой старый аккаунт steam. Затем я решил привязать свой новый аккаунт, но у меня на тот момент не получилось отвязать старый и я просто удалил старый steam, но привязать новый аккаунт так и не получилось. Тогда я решил что нужно просто прождать когда аккаунт окончательно удалиться, но даже тогда, хотя везде говорится что никакой аккаунт steam не привязан к этой учетной записи все равно вылезает эта плашка о том что к аккаунту уже привязан тот самый старый аккаунт которого уже не существует

• @RaR_OwO
    К аккаунту EA можно привязать Steam только один раз. Вы можете отвязать Steam от EA ( что вы и сделали), но новый Steam к этому же EA, вы привязать не сможете.

3 Replies

• @RaR_OwO
    К аккаунту EA можно привязать Steam только один раз. Вы можете отвязать Steam от EA ( что вы и сделали), но новый Steam к этому же EA, вы привязать не сможете.
  • RaR_OwO's avatar
    RaR_OwO
    Rising Newcomer
    24 days ago

А если я удалю аккаунт и создам новый акк с помощью той же почты когда пройдет достаточно времени то это поможет?

• RaR_OwO​ здравствуйте. Вряд ли. Даже после того, как истечёт срок, вы не сможете привязать другой аккаунт, а только тот, который был привязан ранее. При удалённом аккаунте привязка сохраняется