Forum Discussion

Nikich37's avatar
5 years ago

Как

Как можно добавить в библиотеку "новинку", в которую по описанию EA Play можно играть до 10 часов на базовой версии подписки? Хочу добавить Need For Speed Hot Purcuit Remastered, но мне не даёт этого сделать. В какие тогда игры можно играть до 10 часов?

10 Replies

• Не понимаю. Просто берёте и добавляете. Можете проиллюстрировать скриншотами, что там у вас не получается?

@Nikich37 

• Nikich37's avatar
    Nikich37
    5 years ago

Когда я нажимаю "получить игру", мне предлагается улучшить план подписки до Pro, при этом снизу в описании к планам указано, что во все последние игры ЕА можно играть до 10 часов по базовому плану. Вероятнее всего, эти игры находятся в Game Trials, но там лишь 3 игры. И Need For Speed Hot Pursuit Remastered там нет. Напрашивается вопрос: почему?

• По подписке EA Play вы можете играть во все игры 10 пробных часов. По подписке EA Play Pro - нет временных ограничений. Оформите Pro и играйте на здоровье.

@Nikich37 

• Nikich37's avatar
    Nikich37
    5 years ago

Повторю вопрос: как поиграть 10 ПРОБНЫХ ЧАСОВ в Need For Speed Hot Pursuit Remastered? Я только что скинул скрины того, что я вижу на странице с игрой.

• @Nikich37 

Только что оформил подписку EA Play и попытался добавить NFS HP в Библиотеку. Оказывается, что игра только для Pro-подписчиков. Я не знаю, почему так.

@EA_Yafo @EA_Archi @beetle_rus 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Nikich37 

Добрый.

Нажав на стрелочку рядом с кнопкой получить игру. Будет кнопка "получить ознакомительную версию игры" - или как-то так

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 21 days ago
1,166 Posts