Forum Discussion

Fanatic337's avatar
22 days ago

Не дает изменить привязанный Xbox аккаунт

Привет, в связи с тем что подписку xbox невозможно самостоятельно легально продлить мною было решено использовать посредников для продления подписки, но это значило необходимость передачи доступа к аккаунту, что я естественно не мог сделать с основным аккаунтом майкрософт. Однако после успешного продления подписки выяснилось что я не могу изменить привязанный  аккаунт xbox в настройках аккаунта ЕА. Просьба помочь в смене аккаунта, всю необходимую информацию готов предоставить. 

Ошибка не дающая сменить аккаунт:

Найдены привязанные учетные записи

Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA (fa*****@gmail.com) уже подключена к учётной записи Xbox (Fanatic8499). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Xbox.

Более подробную информацию можно найти на сайте Справки EA.

3 Replies

• @Fanatic337
    Здравствуйте
    К аккаунту EA можно привязать Xbox только один раз. Отвязать Xbox можно, но новый, к EA, вы привязать не сможете.
  • Есть ли возможность поддержке помочь решить мне эту проблему? Если да, то как с ними можно связаться? 

• Fanatic337 здравствуйте! К сожалению, привязать другой Xbox аккаунт к одному и тому же аккаунту EA вы не сможете, как уже сказали выше. Вам следует создать новый аккаунт EA и привязать Xbox аккаунт к нему