Не запускаются NFS Heat/Unbound после установки EA app
Не запускаются купленные в Стиме NFS Unbound и NFS Heat. Я так понимаю, никакие другие игры тоже не запустились бы. Эффект одинаковый при попытке запустить как через Стим, так и через EA app - клиент пытается запустить игру, а потом просто ничего не происходит, кнопка "Закрыть" меняется обратно на кнопку "Играть". Никаких окон игры или сообщений об ошибках не появляется - игра даже не появляется в процессах. Впервые столкнулся с ошибкой тогда же, когда впервые столкнулся с EA app - в Origin всё прекрасно работало. Сначала были проблемы с логином в EA app - решились сменой кодировки в панели управления. Игры, кстати, не запускались с теми же симптомами - просто не запускались и всё. Поэтому ставлю на то что проблема конкретно в EA app. Переустанавливать EA app пробовал, переустанавливать игры пробовал, кириллицы в путях нет, через Origin запустить не пробовал - я так понял, его больше установить нельзя. Другие банальные вещи тоже пробовал.
Пробовал. Пробовал даже переустанавливать Windows. Я уверен что дело не в этом, т.к. проблема появилась после появления EA app Недавно получилось установить Origin, но мне не позволяют запустить игру через него, в Origin появляется незакрывающаяся плашка, предлагающая установить EA app. При "обновлении" с установкой EA app проблема повторяется - после запуска игры просто ничего не происходит.
Только что попробовал запустить через Big Picture - не помогло, результат тот же самый: клиент думает несколько секунд и просто ничего не запускает. Так же в очередной раз попробовал запустить всё это дело от админа - результат тот же. Я не понимаю, причем тут всякие Big Picture, если проблема возникла сразу после того как Origin превратился в EA app. Я просто хочу запустить уже наконец игру, за которую заплатил деньги. Прошло несколько месяцев.
UPD Игра запустилась после обновления драйвера видеокарты до самого актуального, НО это решение почему-то проработало до перезагрузки компьютера. Сейчас драйвер самый актуальный, но проблема та же самая. Последующие перезагрузки, откат драйверов и переустановка GeForce Experience не помогли. Видеокарта 1650
@Fearex666 у вас в отчёте ошибки: 0xc0000005, 0xc000041d, 0xc00001ad, 0xc0000409. Выполните, пожалуйста, шаги из инструкции и сообщите, есть ли результат
Обязательно: 1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером. 2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке. 3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Инструкция от ЕА. Прочие инструкции:тыц,дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора: SFC /SCANNOW Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции: а) полностью удалить старый программойDDU, подробнеетут. б) скачать новый с оф.сайта (AMD илиNVidia) и установить.
5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции: а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\"; б) все установки запускаемс правами Администратора; в) перед установкой новых версий удаляем все старые; г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакетыкаждой версии:
VC2005(хххххх80.dll),VC2008(хххххх90.dll),VC2010(ххххх100.dll),VC2012(ххххх110.dll),VC2013(ххххх120.dll),VC2015(ххххх140.dll); д) для тех, кто ещенеперешел на Windows 10 - установитьс правами АдминистратораUniversal C Runtime.
А можно как-то обойтись без скачивания сомнительных утилит? Тем более, что мне слабо верится, что это поможет решить проблему конкретно с запуском игр от EA. Кстати, на днях попробовал NFS 2015, не запускается с теми же симптомами. С любыми другими играми всё прекрасно, в том числе со старыми NFS.
About EA Play
Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,117 PostsLatest Activity: 10 hours ago