Forum Discussion

quiet_storm0707's avatar
2 months ago

Не могу вернуть денежные средства за подписку eaplay pro

Здравствуйте. У меня 20.10.2025г. списались деньги за подписку eaplay pro, хотя я не планировал ее продлевать и она должна была списаться только 22.10.2025г. (оформлял подписку 20.09.2025г.). Теперь я не могу вернуть денежные средства. Через утилиту возврата средств мне пишут следующее: "У вас нет подходящих игр и истории запросов возврата средств". Попробовал обратиться через связаться с нами, но там тоже не принимают запрос. Мне теперь только в суд обращаться?

6 Replies

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 months ago

Возврат средств за любой тип подписки EA Play не производится. Но бывают и исключения, которые позволяют произвести возврат средств.
    Обращайтесь в службу поддержки 

• получается мне ни вернули деньги, ни дали подписку на следующий месяц. Походу реально обращаться только в суд 

• zhandosov's avatar
    zhandosov
    2 months ago

Купил подписку 17.10.25 EA Play Pro, банк её отменил, возврата нет, подписки нет. Техподдержка говорит что не может возобновить подписку, говорят чтобы я продлил. Возврат средств тоже не могу сделать. Реально, нужно судиться. 

• Я связаться с техподдержкой даже не могу. При попытке связаться ссылаются на разные справки. Как тебе удалось написать им? Как связаться с сотрудником EA?

• quiet_storm0707​ здравствуйте. Если возврат был одобрен, то возврат средств может занять до 10 рабочих дней

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 24 hours ago
1,150 Posts

Recent Discussions