Forum Discussion

zehadjj's avatar
18 days ago

Не работают игры от EA

Возникла проблема при запуске ЛЮБОЙ ИГРЫ  EA, открывается небольшое черное окно и игра не включается. Пробовал запустить BF1 BF5, NFS heat, NFS unbound(последние две купил не давно и даже не могу поиграть), и везде одно и тоже. Все игры приобретались в стиме. Напишу что я уже пробовал.

Обновил драйвера, запускал через ea app, отключал брандмауэр, добавлял игру в искл. брандмауэра,
Запускал от имени администратора, в режиме совместимости, менял настройки вертикальной синхронизации в nvidia, отключал через hdr через файл настроек, обновлял dx, обновлял visual c++, запускал проверку установленных файлов, удалял и заново скачивал, 

Меня крайне возмущает данная ситуация т.к никогда с другими играми я с подобным не сталкивался, и когда я покупаю игру я надеюсь что она хотя бы запустится у меня.

Вот мои краткие характеристики 

rtx 3080, ryzen 5600x, 32gb memory, ssd 1tb, win11

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

zehadjj

Черный экран при запуске игры может быть вызван различными проблемами, включая устаревшие драйверы, проблемы совместимости или поврежденные файлы игры. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,060 PostsLatest Activity: 3 hours ago