Forum Discussion

Storieseveryday's avatar
3 years ago
Solved

Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Попробуйте попытку позже

Еше на тех  выходных спокойно запускал бф4 через ориджин. Сегодня при запуске ориджина мне безальтернативно напихали вашего нового EA Play. И все бы ничего, но теперь игра не запускается и пишет ошибку "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Попробуйте попытку позже".

Супер, а что за ошибка с вашей стороны, какие сроки ее решения?

Почему меня заставили установить вместо работающего инструмента - инструмент, который до сих пор в бета-тесте (по крайней мере это то, что иногда появляется в шапке окна EA Play - БЕТА-ТЕСТ). 

Класс. Как мне играть и есть ли возможность вернуть ориджин обратно?

Приложение переустанавливал, игру не предлагайте переустанавливать - она отлично работала неделю назад.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    3 years ago

Здравствуйте @Storieseveryday 

Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий: 

Spoiler

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

10 Replies

• @Storieseveryday в ориджин всё пашет в ea app не мог не картой проплатить не нфс запустить скачал ориджин убрал подписку со стима подписался через ориджин правда дороже удалил в ориджин на диск С и папке нфс анбаунд файл директикс12 и всё пашет
  • подскажи где ориджин скачать, я нашел какую-то ссылку уровня гет-ориджин.ру, которая максимально скамово выглядит. Через официальные ресурсы будто бы все выпилили.

• Спасибо Вам, но при запуске все равно выдает окно "пришло время обновления" и не позволяет ничего сделать в ориджине, в том числе запустить игру ☹️

ЕА в лучших своих традициях)

• sergei010198's avatar
    sergei010198
    3 years ago
    @Storieseveryday у меня батла через браузер запускаеться в браузере батла3 предлагает настройки для онлайна
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Storieseveryday 

Предлагаем начать решение проблемы с выполнения следующих действий: 

Spoiler

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

• Storieseveryday's avatar
    Storieseveryday
    3 years ago

Благодарю за ваш ответ, к сожалению увидел его уже после самостоятельного, хоть и в какой-то степени неудовлетворительного, решения проблемы. А решение - переустановка игры. При этом в моем случае переустанавливать сам EA Play не понадобилось. 

Очень грустно, что пришлось тратить время на повторное скачивание игры. Хорошо хоть эта игра из времен, когда в оптимизацию умели и она не весит как нынешние казуальные 200 гиговые стерялочки.

EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Storieseveryday Большое спасибо, что сообщили нам о том, что проблема более не актуальна. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,116 PostsLatest Activity: 5 hours ago