Forum Discussion
Я приобрел EA Play (Подписка EA Play: 1 месяц (цифровая версия) (Xbox One + Xbox Series X|S) (RU)) и судя по всему эта подписка не распространяется на PC EA Play. Другой возможности оплатить подписку не нашел. Видимо технической возможности ее переключить нет. Все инструкции связывания аккаунтов были выполнены но подписка не перенеслась.
- 2 years ago
Дело не в этом) Не доступны любые игры по подписке т.е сама подписка не активна. Однако на странице самой игры указан доступ по подписке)
Написал бы в сам EA Games но личные обращения и письма более не доступны.
- 2 years ago
Спасибо вам большое за желание помочь!!! Все аккаунты связаны и майкрософт к иксбоксу и иксбокс ,через иконку авторизации как у вас на картинке, к ЕА плей . Проблема начинается с того что майкрософт ключ скушал но в иксбок лайв не передает доступ ,хотя аккаунты связаны. Таким образом даже несмотря на успешное связывание аккаунтов доступ не идет дальше приложения майкрософта. Думаю я или приобрел не тот продукт(конкретно ЕА плей для иксбокс а не гейм пасс на все платформы) ,который только для иксбокса или не там ввел код (по рекомендации друга ,якобы корпорация одна и это должно работать). В любом случае я потратил тогда на выяснения и решение проблемы более 3-х часов и все возможные рекомендации и инструкции выполнил, в т.я данный форум был внимательно изучен. Думаю тут могут помочь только непосредственные сотрудники компании имеющие доступ через личное письмо(которое больше нельзя написать) и даже в этом случае скорее всего мне пришлют отписку о том что ключ был активирован не там и перенести они ничего не могут не имеют технической возможности...