Forum Discussion
Дело не в этом) Не доступны любые игры по подписке т.е сама подписка не активна. Однако на странице самой игры указан доступ по подписке)
Написал бы в сам EA Games но личные обращения и письма более не доступны.
- 2 years ago
Спасибо вам большое за желание помочь!!! Все аккаунты связаны и майкрософт к иксбоксу и иксбокс ,через иконку авторизации как у вас на картинке, к ЕА плей . Проблема начинается с того что майкрософт ключ скушал но в иксбок лайв не передает доступ ,хотя аккаунты связаны. Таким образом даже несмотря на успешное связывание аккаунтов доступ не идет дальше приложения майкрософта. Думаю я или приобрел не тот продукт(конкретно ЕА плей для иксбокс а не гейм пасс на все платформы) ,который только для иксбокса или не там ввел код (по рекомендации друга ,якобы корпорация одна и это должно работать). В любом случае я потратил тогда на выяснения и решение проблемы более 3-х часов и все возможные рекомендации и инструкции выполнил, в т.я данный форум был внимательно изучен. Думаю тут могут помочь только непосредственные сотрудники компании имеющие доступ через личное письмо(которое больше нельзя написать) и даже в этом случае скорее всего мне пришлют отписку о том что ключ был активирован не там и перенести они ничего не могут не имеют технической возможности...
About EA Play
Recent Discussions
- 5 hours ago