Forum Discussion
@JaikeuЗдравствуйте, Вы поняли правильно, в результате 3-х попыток по 3 часа каждая и на форуме и в обращениях на оф сайте и здесь я не смог найти ни формы, ни адреса электронной почты для обращения непосредственно в EA(единственная форма для обращений которую я нашел во вкладке восстановления доступа к аккаунту, не точно) после написания письма отказалось отправляться, причем и в первый и во второй день, с VPN и без него, единственный вывод к которому я смог прийти это что EA заблокировало или удалили возможность личных обращений к администрации посредством электронной почты. Все действия и рекомендации с форума, были выполнены но не принесли никакого результата, совсем. Совершенна не ясна цель ,кроме очевидной, но судя по всему нашим геймерам объявлен бойкот и все пути перекрыты намертво. И даже если честный и отчаянный человек заплатит деньги, просто желая поиграть в то что в пиратках 5/5 содержит трояны(по факту), все равно будет просто кинут на деньги без возможности найти справедливый выход.... Спасибо что ответили. Но думаю и уже наверное убежден что мои 900 рублей, 300% против официальной стоимости, ради одной игры по подписке , сгорели безвозвратно...
About EA Play
Recent Discussions
Оплата через кошелек EA
Solved8 days ago