Геймплей
Пожалуйста исправьте геймплей, сейчас невозможно играть:
1. Атакующие игроки лучше прессингуют чем защитники.
2. Когда пытаешься отдать пас ближнему игроку или свободному игроку который бегает или стоит, пас обязательном порядке идет игроку который закрыт или к которому уже закрывает защитник.
3. Ван Дейк непроходим, он лучше разгоняется чем у игроков который скорость 99, и догоняет после того как отстал на 3-5 метров
4. Вратарь при выходе 1 на 1 тоже тупить так скажем по простому, уходит влево или вправо открывая для игроков нападении открытое место для удара
5. При борьбе даже когда твой игрок визуально даже успевает на 100%, он останавливается чтобы другой игрок отобрал мяч.
6. Иногда когда отдаешь пас, игроки тупо не замечают мяч, никак не переключится к игроку к которому идет пас.
7. Иногда тоже при пасе забегающему игроку отдаешь пас, он тупо бежит к мячу не по короткому расстоянию а по дуге, это как понимать.
8. Когда играешь в обороне твой игрок обязательном порядке при борьбе за мяч почему-то всегда оказывается сзади атакующего игрока, даже когда он просто догоняет по скорости.
9. И как игрок обороны может отобрать мяч ЧИСТО, когда он исполнят финт 360, объясните мне (У них как то умудряется нога через ногу финтящего залезть и отобрать чисто без нарушений КААААК!)
Спасибо за рассмотрение моего отзыва, если что я играю фифу уже более 15 лет. (Я еще такой отзыв не писал, просто уже невозможно играть нормально без нервного срыва)
Если я не написал неправильном месте отправьте куда нужно, спасибо!