Forum Discussion

old_age_gamer's avatar
2 years ago
Solved

Группа заданий "основатель FC" - у кого есть пак основателей, помогите по КООП

Категорически Вас приветствую, други! Кто получил пак основателей, прошу помочь тем, кто его не получил, в том числе и мне, с группой заданий "Основатель FC". В этой группе дают хорошее количество ХР, которое без формы основателей не получить, однако задания засчитываются даже у тех, у кого нет этого пака, если он играет в коопе с товарищем за команду, у которой эта форма есть. В общем, у кого есть такая форма основателей, и кто готов помочь выполнить эти задания другим, прошу в комментах написать ник-нейм EA профиля для добавления в друзья. Ну, а дальше, у кого есть форма, создаст конференцию в и в Squad batle можно выполнить эти задания, выполнив, скажем, заодно задания с бронзовым или серебренным составом, играя против команды недели на низком уровне сложности, так как против команды недели можно играть повторно неограниченное количество матчей, выполняя всякие задания. Мой ник Iscander-2000 В комментах прошу писать ники тех, у кого есть эта форма, и кто готов помочь. Заранее спасибо за солидарность и понимание!!! Всем - бобра! )))

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @old_age_gamer Короче я посмотрю какие задания у меня остались, подгоню состав под задания, а ты сам поиграешь. Если так пойдет, мой ник Drgretghdsg.

30 Replies

• Способ рабочий! Проверено!!! Спасибо @Nalchic У кого та же проблема, просите знакомых, у кого EA-шная версия, в дискорде у Oleg545 точно есть такие возможности скооперироваться.

• old_age_gamer's avatar
    old_age_gamer
    2 years ago

Короче, с паком основателей, похоже, есть только один рабочий вариант для тех, у кого стимовская версия, - это купить месячную подписку EA PLAY, в состав которой входит десятичасовая версия. Я удалил с компа стимовску версию, вышел из стим и установил десятичасовую базовую версию из подписки. Затем зашел с ВПН в игру БЕЗ АВТОНОМНОГО РЕЖИМА и в главном меню справа сверху сразу высветился значок и надпись - "Вы - основатель". Ну, и пак, соответственно, при входе в UT сразу получил без запуска матчей. У меня подписка уже была годовая, но, думаю, месячная тоже пойдет, если кому не жалко пару косарей или сколько там базовая на месяц стоит...

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @old_age_gamer Вот только жаль, что после входа в игру с обычным интернетом,Вы уже не основатель.
  • @Nalchic Ну, если кому прям это очень важно и не жалко денег, можно купить подписку ПРО. А так, главный вопрос ведь был в паке.
  • old_age_gamer's avatar
    old_age_gamer
    2 years ago

Если кто-то так и не получил пак основателей, могу помочь с группой заданий на ХР, которые нужно выполнять играя в форме основателей. Добавляйтесь Iscander-2000. Можно поиграть в батлу серебряным составом, таким образом заодно выполняя и группу заданий на серебряный состав и задания на кооп матчи.

• mirrorcrypto's avatar
    mirrorcrypto
    2 years ago
    @old_age_gamer Буду рад если поможешь выполнить задания с формой основателя, кинул инвайт, мой ник в ea Mirror_Crypto
  • Можно ли вас как добавить в ВК или телеграмм, тоже хочу с вами сыграть так как у вас есть форма основателей. Заранее спасибо!

• BEREZA99's avatar
    BEREZA99
    2 years ago

У вас тоже есть форма основателей? Если да поможете?

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 month ago
956 Posts

Recent Discussions