Forum Discussion

garajanjan9's avatar
1 year ago

Почему у меня пинг 6 дней в неделю?

У меня пинг обычно был 40-50, последние 3 месяца у меня пинг 100 6 дней в неделю , 1 день 40 , ВОПРОС: за что я заплатил 50 долларов?

Сообщение отредактировано: Удалены токсичные высказывания

9 Replies

• @garajanjan9 Если вопрос только в этом, то деньги заплачены за доступ к игре. Больше ни за что.
    И встречный вопрос. Зачем играть в игру, которая плоха?
  • Macros900's avatar
    Macros900
    1 year ago

@Andros_EarthЧто за бред? Человек покупает готовый продукт и должен получать поддержку надлежащего качества. За сервера и их работоспособность несет ответственность EA.
    Вы же когда идете в магазин платите не за доступ к продуктам?)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    Это не бред, как Вы выразились, в лицензионном соглашении четко прописано, что Вы платите за доступ к игре, далее ничего не обещано. Игра предоставляется пользователю как есть (as it is). И при покупке в обязательном порядке предлагается ознакомиться с данным соглашением, и если Вы с этим не согласны Вы просто не принимаете его и все. Сервера в полном порядке, игра работает как надо, а если нет, следует проверить свое соединение, свою систему.
  • Furminator's avatar
    Furminator
    New Veteran
    1 year ago

@Nalchic wrote:
    Это не бред, как Вы выразились, в лицензионном соглашении четко прописано, что Вы платите за доступ к игре, далее ничего не обещано.

Тогда понятно почему мы получаем из в года в год то, что получаем.

И кстати. Чем докажите, что сервера в порядке? Тем, что к серверу есть доступ? У меня тоже есть доступ к сети, это не значит, что у меня всё в порядке может быть сетью. Я могу предоставить то, что со своей стороны я много сделал для своего соединения. ЕА чем докажет, статусом "ОК"?! 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Furminator Докажу тем, что я играю без единой проблемы с раннего запуска игры, все мои коллеги в группе по fc 24 также проблем не испытывают, как и миллионы других игроков.
  • @Nalchic какое соединение?у меня все отлично в других играх , только в этом недоразумении под названием ea fc 24 все так плохо
  • @EA_Yafo вы когда поймете , что ваша статья ни чем не помогает?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@garajanjan9 Вам предлагают варианты по решению вашей проблемы. Решение, делать эти шаги или не делать, зависит от вас.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 23 minutes ago
957 Posts

Recent Discussions