Forum Discussion

Kosyanchuk's avatar
1 year ago

Трансферный бан на новом аккаунте

Подскажите один момент новичку.
Хочу купить свою первую игру серии Fifa/FC, но слышал о том, что будет закрыт трансферный рынок пару дней, так как новый аккаунт...
Так вот, если я куплю fifa 23, отыграю там несколько дней, это сможет открыть трансферный рынок в EA FC 25 с первых дней?

5 Replies

• @Kosyanchuk Это появляется впервые в fc25, поэтому никто Вам не ответит на этот вопрос. Только опытным путем, со временем, поймем как это будет работать.
  • Что именно впервые? Насколько я знаю, люди, которые покупали EA FC 24 на новом аккаунте, ранее покупали и фифу 13 для того, чтобы открыть трансферный рынок, вот надеялся ответят те, кто таким занимался.

• Alegrat's avatar
    Alegrat
    1 year ago

Или даже не покупали, а просто поиграли по подписке EA

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Kosyanchuk Впервые, трансферный рынок будет закрыт не только в мобильном приложении но и на пк, консоли, для новых аккаунтов. В мобильном приложении трансферный рынок открывается автоматически, на основной платформе надо будет выполнить какие то задания или что то вроде этого чтоб пользоваться трансферным рынком. Теоретически если купить прошлые серии игры либо играть по подписке то трансферный рынок на основной платформе будет работать в fc25 ( при условии что будете реально играть а не просто чтоб было), логика по которой открывается трансферный рынок в мобильном приложении не известна, мой коллега уже пол года играет и так и не открыто.
  • Спасибо за ответ, попробую через подписку! А вашему другу удачи))

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago
957 Posts

Recent Discussions