Отзыв о товаре
Т.к. данный форум является официальным, только здесь можно оставить отзыв о товаре, который я приобрёл. А это имеет право любой пользователь.
Игра не имеет баланса. Есть команды с заранее завышенными показателями, что ставит игрока изначально не в равные условия. Такие команды как: Реал Мадрид, Манчестер Сити, сборные Франции и Аргентины имеют приимущесва как в обороне, так и в атаке. Не надо иметь хороший скил, тупо жмёшь удар - он летит в ворота. В обороне то же самое.
Фильтры подбора соперника не работают от слова совсем. Раньше можно было выбрать команду с 4 звёздами и выставить чтобы соперник попадался не выше этого показателя. Теперь же подсовывают все подряд.
В кубках то же самое, а то ещё хуже. Там могут встретиться игрок с первого дивизиона и девятого. Давно уже пора ввести систему винрейта! Только в этой версии игры я не могу заработать тупо тарелку! Игроки с высоким показателем, играющие в первом дивизионе, имеющие по 20 этих тарелок, тупо идут унижать тех, кто пытается впервые заработать свой первый "кубок".
Вышеперечисленное являются огромнейшими минусами этой версии игры. Что будет дальше - время покажет. Но мне мало верится что EA хоть что-то предпримет в плане баланса.
P.S. Я, как покупатель, имею полное право высказывать свое мнение о товаре.
Матов я не использовал. Если есть хоть какой-то другой способ выразить свое мнение (официально) о товаре - предложите.
--------------------------------------------------
Причина редактирования:
Удалены токсичные высказывания.
Нельзя обсуждать работу модераторов. Mодераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Не стоит обсуждать принятые ими решения на форуме.
@1xj0qd4ouj1oя тебе даже больше скажу, создаётся такое впечатление что Реал это любимчик разработчиков, я Реалу проигрываю 19 из 20 и не важно как играет соперник, в интернете даже есть целые форумы насчёт Реала. Против Реала играть невозможно. Я в сезонах когда вижу что у соперника Реал, я сразу выхожу, нет никакого смысла участвовать в этом.