Forum Discussion

1xj0qd4ouj1o's avatar
6 months ago
Solved

Отзыв о товаре

Т.к. данный форум является официальным, только здесь можно оставить отзыв о товаре, который я приобрёл. А это имеет право любой пользователь.

Игра не имеет баланса. Есть команды с заранее завышенными показателями, что ставит игрока изначально не в равные условия. Такие команды как: Реал Мадрид, Манчестер Сити, сборные Франции и Аргентины имеют приимущесва как в обороне, так и в атаке. Не надо иметь хороший скил, тупо жмёшь удар - он летит в ворота. В обороне то же самое.

Фильтры подбора соперника не работают от слова совсем. Раньше можно было выбрать команду с 4 звёздами и выставить чтобы соперник попадался не выше этого показателя. Теперь же подсовывают все подряд. 

В кубках то же самое, а то ещё хуже. Там могут встретиться игрок с первого дивизиона и девятого. Давно уже пора ввести систему винрейта! Только в этой версии игры я не могу заработать тупо тарелку! Игроки с высоким показателем, играющие в первом дивизионе, имеющие по 20 этих тарелок, тупо идут унижать тех, кто пытается впервые заработать свой первый "кубок".

Вышеперечисленное являются огромнейшими минусами этой версии игры. Что будет дальше - время покажет. Но мне мало верится что EA хоть что-то предпримет в плане баланса.

P.S. Я, как покупатель, имею полное право высказывать свое мнение о товаре. 

Матов я не использовал. Если есть хоть какой-то другой способ выразить свое мнение (официально) о товаре - предложите. 

--------------------------------------------------

Причина редактирования:
Удалены токсичные высказывания.

Нельзя обсуждать работу модераторов.  Mодераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Не стоит обсуждать принятые ими решения на форуме.

• @1xj0qd4ouj1oя тебе даже больше скажу, создаётся такое впечатление что Реал это любимчик разработчиков, я Реалу проигрываю 19 из 20 и не важно как играет соперник, в интернете даже есть целые форумы насчёт Реала. Против Реала играть невозможно.  Я в сезонах когда вижу что у соперника Реал, я сразу выхожу, нет никакого смысла участвовать в этом.

3 Replies

• @1xj0qd4ouj1o Есть только один верный способ выразить свое отношение к товару, это покупать его, и тем самым поддерживать производителя, либо покупать аналогичный товар у иного производителя. Все остальные разговоры абсолютно бессмысленны. ЕА имеет свои виды и планы на разработку и развитие игры и будет их придерживаться. Игру покупают, и это главный показатель успеха.

• @1xj0qd4ouj1oя тебе даже больше скажу, создаётся такое впечатление что Реал это любимчик разработчиков, я Реалу проигрываю 19 из 20 и не важно как играет соперник, в интернете даже есть целые форумы насчёт Реала. Против Реала играть невозможно.  Я в сезонах когда вижу что у соперника Реал, я сразу выхожу, нет никакого смысла участвовать в этом.

• @1xj0qd4ouj1o wrote:

Фильтры подбора соперника не работают от слова совсем. Раньше можно было выбрать команду с 4 звёздами и выставить чтобы соперник попадался не выше этого показателя. Теперь же подсовывают все подряд. 

--------------------------------------------------

Фильтры работают отлично, когда игра на пике популярности, обычно с сентября по февраль. Потом количество игроков снижается. Летом оно критически низкое, потому что все уже наигрались и ждут новую часть. Остаются только самые задроты. Поэтому конкуренция возрастает, и матчи становятся напряжённее. Чтобы ты не ждал по полчаса, игра подбирает соперников из тех, кто есть в сети на данный момент.

@1xj0qd4ouj1o wrote:

Игра не имеет баланса. Есть команды с заранее завышенными показателями, что ставит игрока изначально не в равные условия. Такие команды как: Реал Мадрид, Манчестер Сити, сборные Франции и Аргентины имеют приимущесва как в обороне, так и в атаке. Не надо иметь хороший скил, тупо жмёшь удар - он летит в ворота.

Вообще не имею проблем с игрой против реала. Выношу в сезонах все и вся. Если интересно, могу дать скрины со статистикой.

@1xj0qd4ouj1o wrote:

Только в этой версии игры я не могу заработать тупо тарелку!

Игра имеет высокий порог вхождения. Если хочешь играть на уровне чуваков с 10ю тарелками нужно делать все, что просит игра.

• Использовать имбовые схемы и указания
    • Смотреть не на рейтинг футболиста, а знать и уметь играть его моделькой.
    • Если в игре летят финесы, нужно уметь бить финесы
    • Если в игре летят угловые, нужно их не разыгрывать, а уметь забивать с угловых.
    • Если в игре предусмотрено двигать вратаря, то нужно уметь правильно двигать вратаря, не в каждом эпизоде как дурачок, а 1-2-3 раза за игру но правильно угадать момент
    • Если в игре работает уже какой сезон переступы, нужно крутить переступы и т.д и т.п.
    • Если игра пердполагает бить в тайм -финишинг, нужно уметь идельно бить в таймнг.

Если ты что-то из перечисленного не делаешь или не хочешь делать или делаешь не идеально - то в этом кроется ответ почему ты не можешь обыграть "beep" реал.

Повторюсь, FC  это не контра. Игра очень сложная и имеет высокий порог вхождения в первый и элитный дивизион.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.935 PostsLatest Activity: 20 hours ago