Forum Discussion
philo_VIE
2 years agoNot applicable
@philo_VIE Ich habe nun die companion App am Handy installiert und mich da eingeloggt. Es scheint noch alles da zu sein. Nichtsdestotrotz habe ich nun Angst auf der Ps4 den Anmeldevorgang durchzumachen. Gerade heute :‘( ich wollte noch die 2 Siege in den Rivals schaffen um morgen früh noch den besseren Bonus zu bekommen….
Somaru
2 years agoHero+
@philo_VIE ich denke nicht, dass deine Account Daten überschrieben werden und du alles verlierst. Wenn ich nicht völlig falsch liege, kannst du nach dem Anmelden ganz normal weiter spielen, wo du vorher aufgehört hast.
- philo_VIE2 years agoNot applicable
Ja, danke! Ich hab mich dann letztlich doch getraut und es war zum Glück alles noch da. Falls jemand dasselbe Problem hat, kann er dann wenigstens hier Beruhigung finden ;-) (danke!)
- marc18bvb2 years agoNot applicable
Hallo, ich hatte vorhin genau das gleiche Problem und habe mich auch nicht getraut das Spiel neu zu starten. Jetzt habe ich es auch wieder gemacht und alles ist noch da bis auf die Spieleinstellungen. Die hatte ich aber heute morgen fotografiert, als ob ich den Braten gerochen hätte.
Vielen Dank für Deinen Mut.