Forum Discussion
Somaru
2 years agoHero+
@philo_VIE ich denke nicht, dass deine Account Daten überschrieben werden und du alles verlierst. Wenn ich nicht völlig falsch liege, kannst du nach dem Anmelden ganz normal weiter spielen, wo du vorher aufgehört hast.
philo_VIE
2 years agoNot applicable
Ja, danke! Ich hab mich dann letztlich doch getraut und es war zum Glück alles noch da. Falls jemand dasselbe Problem hat, kann er dann wenigstens hier Beruhigung finden ;-) (danke!)
- marc18bvb2 years agoNot applicable
Hallo, ich hatte vorhin genau das gleiche Problem und habe mich auch nicht getraut das Spiel neu zu starten. Jetzt habe ich es auch wieder gemacht und alles ist noch da bis auf die Spieleinstellungen. Die hatte ich aber heute morgen fotografiert, als ob ich den Braten gerochen hätte.
Vielen Dank für Deinen Mut.