Forum Discussion

unique9FR's avatar
2 months ago

Вылетает ври запуске

Запускаю FC24, идёт экран загрузки, но как только запускается, сразу вылетает выдавая ошибку 84. Пишет, что у меня запущен Daemon Tools, хоть он у меня дыже и не скачан. Пару раз даже синий экран появлялся и ПК  перезапускался. Скриншот с ошибкой прикрепил. 

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

unique9FR

Miroslav543

Попробуйте совет из темы с похожей ситуацией на английской части форума: (автоперевод)

1. Откройте Диспетчер устройств .
    2. Перейдите в раздел «Контроллеры хранения» и отключите виртуальную шину SCSI Daemon Tools Lite.
    3. Затем перейдите в раздел «Контроллеры универсальной последовательной шины» и отключите виртуальную шину USB Daemon Tools Lite.

После этого игра должна снова работать нормально.

• Дружище,  у меня точь в точь такая же ошибка, я от слова совсем не знаю что делать(что только не пробовал)

• unique9FR's avatar
    unique9FR
    2 months ago

ни одна рекомендация не помогла, я уже не знаю, что делать. Ещё недавно проверил, что если запуститьт проверку файлов игры в стим, то выдаёт, что 3 файла не прошли проверку. Она их качает, а потом опять 3 файла не проходят проверку.

• unique9FR

Чтобы решить ошибку "Данная программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой" - узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры. Если все еще появляется ошибка "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой", то рекомендуем следующее:

1. Надеемся, надеемся, что добавление EA app и игры в исключения поможет в решении.
    2. Проверить, что путь к папке с игрой на латинице
    3. Вы используете какой - нибудь антивирус? Если проблема не исчезла после добавления EA app и игр в исключения, отключите или временно удалите антивирус, чтобы выявить причину.
    4. Чистая» загрузка часто помогает с устранением проблем при запуске или использовании игры.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,353 PostsLatest Activity: 8 hours ago