@shelkovy85возможно, к выходу игры для всех, что-то и починят, а то на них набросятся очень много пользователей, хотя, им не привыкать, каждый год одно и тоже)) Непонятно, кто это тестирует и как такое позволяют выпускать в мир.. но, мы этого и не узнаем) Лучше бы релиз на неделю-две отложили и пофиксили баги, хотя бы,с запуском на ПК....
Я оформил предзаказ и уже сыграл 20 матчей, но набора основателя так и не получил. Хотя условие было до 1 ноября просто зайти в Ultimate team! Что делать?
I have pre-ordered and have already played 20 matches, but I have not received the founder's kit. Although the condition was before November 1, just log in to the Ultimate team! What to do?
На англоязычных форумах аналогичная проблема у народа, а это ещё основная игра не вышла и не так много народу жалуется, что не всем была выдана форма основателя при запуске игры И не нужно тут кидать шаблонные ответы по слову "предзаказ"
А если уже кинули ответ, тогда ответьте пожалуйста на вопросы
По тем ссылкам, что вы скинули, там нет формы основателя, тогда логичный вопрос, как другие её получили и играют с ней и выполняют задания, если она не указана в наградах? И как без этой формы выполнять задания основателя?
@FireMan2012 Подождите до 29 числа, если нет можете обратиться в техподдержку. Здесь форум игроков и выдать Вам форму никто не сможет. Я тоже не получил, пока выполняю другие задания.
Добрый день, 1. Может быть такое что фору основателя не дали, а эмблему дали? 2. Если я как то случайно ее удалил, могу ли я ее вернуть как то или получить вновь, куда обратить?
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,277 PostsLatest Activity: 13 hours ago