Forum Discussion
49 Replies
- @Nalchic
в истории банов посмотрел, написано бан действующий - Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 На консоли играете?
- @Nalchic Первый год решил купить на пк и на 3 день забанили
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Ну а формулировка есть какая нибудь? На почту письмо приходило?
- @Nalchic написали что ваша учётная запись наше пользовательское соглашение, на почту пришло
- @wylaris1941 нарушает*
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Скрин можете приложить?
- @Nalchic скрин того что пришло на почту?
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Ну да
- @Nalchic прикрепил
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Ничего себе, а что Вы делали если не секрет?
- @Nalchic В том-то и дело что ничего, а бан дали
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Ну хорошо игру как покупали?
- @Nalchic через стим, по другому никак
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Ну в общем просто хотелось узнать по подробнее конечно ну да ладно. Могу одно сказать про это можно забыть тут ничего не сделаешь. Я много лет на пк играю, на моей памяти никому блокировку не снимали. Игра только началась в принципе не страшно. Чтоб дальше играть на пк, нужно создавать новый аккаунт и заново покупать игру.
- @Nalchic шанса на разблокировку вообще нет?
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Ну вы можете типа оспорить но это все бесполезно. Поэтому да, опять 7.т.р. и все же просто так бан не дают. При всем уважении, просто интересно самому на будущее, по Вашему мнению что могло повлечь бан, что то необычное делали? Уже в любом случае ничего не поменять.
- @Nalchic просто снайпил игроков, 2 смог купить и всё больше ничего не делал, ну за это бан давать это бред
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 То есть делали много ставок на большое количесво игроков сразу или как? Ну просто так же не дают бан, монеты не покупали? Парралельно с игрой другие приложения не открывали?
- @Nalchic нет ничего такого не делал, а если бы бан за игроков дали мне кажется то просто забанили бы трансферный рынок, а тут просто бан на аккаунт
- @Nalchic а за никнейм в теории могут забанить?
- Nalchic2 years agoHero+@wylaris1941 Да, конечно, еще как могут