Forum Discussion

25 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@aaagoshkov 

Для начала смотрим на всякие программы по типу КриптоПро и т.п. и отключаем их. Так как античит не любит их. После этого переводим режим электропитания в режим максимальной производительности. И что бы при заупске игры была задействована дискретная видеокарта, а не встроенная.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    Можете сделать как я советовал ранее, удалите папки fifa 23 и fc 24 из моих документов, удалите 23 и 24 фифу, удалите ea app, очистите пк спец утилитами, запустите антивирус, проверьте пк. Перезагрузите пк, установите ea app, скачайте игру, попробуйте запустить.
  • @Nalchic 23-й версии у меня не установлено, 24-ю удалял, устанавливал, менял права запуска и т.п., пока результат нулевой (((

• @Nalchic  написал (-а):
    удалите папки fifa 23 и fc 24 из моих документов, удалите 23 и 24 фифу, удалите ea app, очистите пк спец утилитами, запустите антивирус, проверьте пк. Перезагрузите пк, установите ea app, скачайте игру, попробуйте запустить.

Провел данные манипуляции снова - нет результата!!!

_________

Сообщение отредактировано: Грубость

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @aaagoshkov Попробуйте поставить запуск ea app от имени администратора, и запускать игру оттуда.

• @Nalchic  написал (-а):
    @aaagoshkovПопробуйте поставить запуск ea app от имени администратора, и запускать игру оттуда.

К сожалению и это не помогло

• aaagoshkov's avatar
    aaagoshkov
    2 years ago

Ситуация все комичнее! Совершенно другой компьютер, полностью отформатированные диски, заново установленная винда, установлен последний драйвер, начисто установлено EA app, установлена только FC 24, графика/производительность на максимуме, ииии казалось бы вот счастье - запуск - ожидание - античит - черное окошку --- вот вот --- но снова ВЫКИДЫШЬ: как с этим бороться????? 

Сообщение отредактировано: Грубость

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @aaagoshkov Win установлена с офф сайта, либо сборка какая нибудь?
  • @NalchicСборка, но я не могу понять - почему для того чтобы воспользоваться официально приобретенной игрой, запускаемой через официальное приложение, нужно пройти все круги ада, а в итоге так и не запустить её? На Fifa 2023 я так и забил в итоге, неделю помучился и плюнул. Деньги выкинул. Теперь видимо и с 24-й такой же итог.
    Было же до 22-й версии все нормально, нет начали извращаться. Инет проблем никаких до сих пор, сборка. не сборка. крипто про, или еще что то, антивирусы и т.п., и все работает! 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @aaagoshkov В 22 не было античита. Установите win 10 с офф сайта, дайте обновиться, думаю проблема в этом.
  • Ну это конечно бред какой то, получается не симулятор футбола, а квест.

Разработчику жалобы пользователей не поступают, или ему просто пох. на них?

Какого хрена я должен так извращаться? Мне теперь что, под каждую игру новый компьютер на чисто настраивать - идиотизм.

Игру купи, и ковыряйся потом, так еще и без интернета ее даже корректно работающую не запустишь! А если у человека нет интернета или он хочет играть в офлайне?

Вообще есть какая то процедура возврата средств? Пусть возвращают за 23-ю и 24-ю версии и пусть идут ...... 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@aaagoshkov 

Игра продаётся на условиях продавца. Если не хочется подготавливать ПК для игры, то никто не будет за игрока это делать.

Никакого квеста нет. Мы вот с @Nalchic  Загрузили игру и играем спокойно. А у нас таже самая версия игры, что и у всех.

Информация о возврате.

https://help.ea.com/ru/help/account/returns-and-cancellations/

• aaagoshkov's avatar
    aaagoshkov
    2 years ago

Я тоже загрузил и ничего не работает, а судя по количеству сообщений, не только у меня.

Производитель игры декларирует минимальные требования для работы игры - тут я согласен, что устройство должно им соответствовать.

Но эти требования должны быть и есть технические, а вот когда производитель не может сделать нормально защиту (античит) которая нахрен не нужна, да еще и конфликтует со всеми современными программными средствами, то это уже проблемы производителя и его рукожопых программистов.

Повторяю не первый раз и готов повторить еще тысячу раз, до версии Фифа 2022 все работало без проблем, любой компьютер, чтобы на нем не было установлено, хоть антивирус, хоть брандмауэр, хоть крипто про, хоть черта лысого на него поставь, если устройство соответствует минимальным техническим требованиям, то все будет работать.

ИМЕННО ТАК РАБОТАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @aaagoshkov Ну хорошо, Вам станет лучше если все признают, что fc24 некачественный продукт? Мне все равно, я люблю игру, я люблю футбол, я буду играть пока есть возможность. Не будет возможности, не буду играть. Простыми трудностями, которые устраняються максимум, в течении суток, меня не напугаешь. Хотите жаловаться, Ваше право, хотите вернуть деньги, Ваше право, а я буду играть. Поверьте, Ваши сообщения гневные ничего не изменят, никто их не читает, кроме участников форума, и даже им все равно. Если Вы сами о себе не позаботитесь, никто Ваши проблемы решать не будет.
  • @Nalchic Я то как раз их тоже пытаюсь решить, но даже имея навыки, опыт работы с компьютерами и т.п. на уровне выше среднего, этого сделать не получается. А для каждой игры сносить систему, чистить ее от программ необходимых для повседневных дел - простите это бред.
    Тогда производитель должен выпустить игру исключительно для консоли и не вводить пользователей в заблуждение.
    А так получается, заплати деньги и потом ищи помощи на форуме.
    А то что вы любите игру и за это готовы все терпеть и страдать, как раз очень плохо, именно из-за таких лояльных как мы с вами (и еще тысячи) пользователей, производитель и не будет ничего делать для выпуска качественного продукта.
    Только когда продаж не будет, они зашевелятся!
  • Столкнулся с такой же проблемой, когда игра была еще до релиза... в день релиза все само пофиксилось. После в каком-то паблике прочитал что при таой проблеме можно в документах в папке FC24 в 1й папке в файле дефол сеттингс поменять разрешение с 1200 что-то там на 1080х1920 и параметр фуллскрин с 1 на 0. Позже я опять столкнулся с данной проблемой и именно это решение + включение режима высокой производительности мне помогло. Сейчас, после выхода последнего обновления, опять таже проблема. Игру уже и переустановил и все прошедшие методы перепробовал, винду, ради этой, извиняюсь, параши, я переустанавливать не буду. Что делать хз, но попробуй также поменять разрешение и параметр fullsсreen в документах, мб поможет вам. Если найдете решение, пожалуйста, дайте знать. 23 фифа, к слову, также запускалась с кучей проблем в комплекте

• aaagoshkov's avatar
    aaagoshkov
    2 years ago

@Vlad_Kukarek Я даже win 10 заново установил, компьютер чистый, стоит только операционка, драйвер и FC24, но проблему это не решило, максимум доходит до черного окна и казалось бы вот оно счастье, сейчас появится долгожданная заставки игры - но нет, снова все закрывается и возвращаемся в окно EA!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @aaagoshkov пробовали ставить ea app и игру от имени админа, либо вместе либо по отдельности
  • @NalchicПробовал даже делать это стоя на голове, не пробовал только стоя "раком" и с радужным флагом торчащим из одного места.
    Или стоя на коленях перед людьми с темной кожей.

• aaagoshkov's avatar
    aaagoshkov
    2 years ago

Видимо советы и мысли у вес закончились, а проблема так и осталась не решенной - печально!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago

Вот так можно попробовать.

• скиньте пожалуйста ссылку гитхаба или этого руководства в стиме

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 4 hours ago