Forum Discussion
386 Replies
Sort By
Replies have been turned off for this discussion
- sanyav863 months agoSeasoned Novice
У меня подписка EA и вроде стало лучше,единственное что после восстановления файлы опять появились и перед заходом в игру я поставил только чтение,а уже потом ее запустил
- @blagohvrd наконец то годный совет, а не всякие там танцы с бубнами и обновлениями драйверов, спасибо! сделал на всякий случай копию этого античита, мало ли еа опять захотят всё поломать, по началу даже было как то непривычно, что все нормально работает
А подскажи какие при этом настройки в игре поставить?
А что именно ты сделал. У мкня игра не через стим я всё также сделал как написано, но у меня ещё хуже стало
- @gicohen2 у меня тоже не через стим, я сделал как посоветовали, удалил папку с античитом, нажал восстановление, подождал, проверил что файлы старые, которые были до обновы и все заработало
Привет Всем! ну что помог реально последний советик?
Если кто сделал и помогло расскажите подробнее как сделали!- @karopetyan вроде как помогло. Пока пару игр затестил. Просадки бывают, но гораздо реже. Самое главное управление нормальное стало. Не тупит. Система 13500/4070/32. ФПС 144 с редкими просадками в штрафной площади до 60.
- @karopetyan делал через steam
Но при входе в игру появляются три файла от 28.11.2024.
@gicohen2у меня старые остаются.Июльские.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
365 PostsLatest Activity: 3 months ago
Recent Discussions
- 20 days ago
- 26 days ago