Forum Discussion
386 Replies
- oogwayy743 months agoNew Traveler
Деньги уплачены за товар
- Nalchic3 months agoHero+
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Progruzka-podvisanie-FC-25/m-p/14304821#M2308
Посмотрите последние сообщения в этой теме, кому то помогло.
Да брат нет смысла ковыряться в нвидия. Там беда что античит ЕА сломал, что в итоге этот глюк грузит на макс. процессор а не видеокарту(
- Nalchic3 months agoHero+
@rdarkhan8 Да, но некоторым например помогло, поэтому как по мне так смысл попробовать есть, к тому же, например у владельцев процессоров amd такой проблемы нет. К тому же, античит никто не трогал и не обновлял, это античит вообще от сторонней компании.
- @Nalchic У меня i7 2600 и видюха 3050, сами понимаете что железо далеко не топовое и начались проблемы как и у других! Сегодня прочитал всю тему и решил поиграть с настройками игры. В настройках игры вошел в конфигурацию экрана и пункт ЧАСТОТА КАДРОВ поставил FPS без ограничений.
Конечно полностью это проблему не решило, но тормозов стало в разы меньше. Буквально пару раз за матч. Так что попробуйте, может поможет) - @artem_mishustin Я с вами не спорю, но хотелось бы поиграть, пока не исправят эту проблему)
- Nalchic3 months agoHero+@sstresss Согласен, мы имеем то, что имеем, и справляться судя по всему придется самим, так как они даже еще не определили в чем суть проблемы, не говоря уже о том чтоб это исправить.
- Nalchic3 months agoHero+@sstresss Кому то помогло установка игры на SSD, тоже можно попробовать.
- sanyav863 months agoSeasoned Novice
Все мимо(((не установка на SSD ни изменения настроек процессора не помогает...
Ну недо уже сказки городить товарищи редакторы.
Проблема появилась после обновления 19 ноября, до этого проблем не было. Вы все ищите у пользователей проблемы, то карты, то процессоры, то драйвера на карте не такие. Последнее обновление по Нвидеа приходило 12 ноября, по ЕА пришло 19 ноября.
Только ЕА сами создали проблему, которую они сами могут решить и только обновлением.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 15 days ago
- 21 days ago